Ortuño invita a otra ronda al Cartagena

0
Alfaro 0 1 Cartagena

El conjunto local comenzaba el encuentro de forma intensa y obligando al Cartagena a defenderse, pero pronto el cuadro albinegro se hizo con la posesión del balón y dominaba el encuentro. El FC Cartagena no se encontraba cómodo con la pelota y le estaba costando crear jugadas con posesiones largas. Muy pocas ocasiones en La Molineta durante la primera mitad del partido por lo que al descanso se llegaba con el empate a cero en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, movió banquillo Carrión buscando alternativas para llevarse el partido sin pasar apuros pero le costaba al conjunto albinegro generar peligro. Probó Sangalli con un remate y poco después si tendría opción Borja Valle. Su disparo lo despejó el portero tras tocar un defensa. Se resistió, y de que manera a aparecer el gol y es que la eliminatoria se decidiría en el último suspiro con un gol de Ortuño. El yeclano ponía el 0-1 definiendo muy bien un mano a mano.

Un Ortuño que tuvo opción del segundo pero no se movió más el marcador. Pase de ronda del Cartagena ante un Alfaro que aguantó hasta el final el empate en el marcador pero veía cono Ortuño acababa con su sueño copero.

Alfaro: Andrés Pinillos, Aitor Pérez, Iker Balda, Urko Ardanaz, Kevin Soeiro, Javi Albín, Ekhi Senar, Fran Sabaté, Alejandro Parada, Álex Aguado e Íñigo Jiménez
Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Pablo Vázquez, Antonio Sánchez, Farru; Sang-Hyuk Lee (Jansson, min 52, Djaka, min 83)), Neskes (Jairo, min 73), Sangalli, Tejera, Jaime Romero (Borja Valle, min 53); y Sadiku (Ortuño, min 46)

Goles: 0-1, min 81: Ortuño

Árbitro:  Ávalos Barrera. Amonestó a Aguado (min 63), Farru (min 68), Sangalli (min 76)

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio La Molineta