Set y partido del Celta para seguir en Copa

Tuvo que remontar el Celta pero lo hizo con creces y pasa de ronda

0
Algar 1 5 Celta

El Celta no está pasando por su mejor momento en liga. En la última jornada consiguió un empate ante el Rayo que le permitió salir del descenso. La Copa podía servir para subir el ánimo a los jugadores antes del parón. Sin embargo, las cosas no empezaron bien. En el minuto 15 se adelantaba el Algar en el marcador a la salida de un córner. Córner cerrado que no consiguió atrapar Villar y apareció Cristian para aprovecharse del error y conseguir anotar el primero del partido.

El gol no le sentó nada bien al Celta. Le costaba mucho generar peligro ante un Algar muy bien plantado atrás. Es por ello que el míster celeste no dudó en mover banquillo y le salió bien la jugada. Cervi puso el empate nada más salir al campo. Balón filtrado de Carles Pérez buscando al argentino que entró en el área y disparó raso para lograr la igualada. Imposible para Juanma.

El Celta quería más y adelantaba la presión. Tuvo una clara en la que obligó a Juanma a hacer una gran intervención. Gran jugada colectiva del Celta que acabó con un disparo de Mingueza casi en el área pequeña y el portero sacó la mano para evitar el segundo del Celta. Insistieron los gallegos pero no se movió el marcador al descanso.

El segundo tiempo trajo consigo goles para el Celta. El primero de ellos llegaría en el 54′ obra de Carles Pérez. Recibió el delantero del Celta un balón en largo, controló con la cabeza y recortó a su marcador y dentro del área definió a la perfección para hacer el segundo. No tardaría mucho en llegar el tercero. Pero antes marcó el Algar y fue anulado por un fuera de juego muy justito. Como decíamos no tardó en llegar el tercero que fue de Óscar Rodríguez. Córner sacado de Javi Galán. Recibió el pase Óscar fuera del área que la controlço y su disparo acabó en gol. Golazo del jugador del Celta.

Sin tiempo para celebraciones, llegó el cuarto. Centro de Javi Galán que llegaba a línea de fondo y el remate al primer palo de Larsen acababa en gol. Con la clara ventaja en el marcador, movía el Celta en su campo sin mucha presión. La manita llegaría de penalti. Encaraba Cervi dentro del área y Matías Nicolás le desequilibró con la cadera. Javi Galán disparó por abajo a su izquierda engañando al portero. En el último suspiro, gol anulado al Celta por falta en ataque. Si subió al marcador el sexto tanto que llegó en el descuento. Se quedó el balón muerto en el área pequeña tras una parada de Juanma y el lateral Kevin terminó la jugada con gol.

Remontada con goleada del Celta para olvidar sus penas y pedirse otra ronda de Copa.

Algar: Juanma; Íñigo, Juan Acosta, Valera (Carlos Gómez, min 64), Cristian; Hafid (Matías, min 56), Moghli, Nono (Javi Roca, min 70), Ventura; Ketchup (Dani Pagán, min 70), Nico Carrasco (Jawad, min 64)
Celta: Villar; Mingueza (Kevin Vázquez, min 69), Carlos , Unai, Javi Galán; Fran Beltrán, Óscar, Durán (Cervi, min 35); Carles (Gabri Veiga, min 69), Williot (Larsen, min 35), Paciencia (Miguel Rodríguez, min 69)

Goles: 1-0, min 15: Cristian.1-1: Franco Cervi 34′, 1-2: Carles Perez 54′, 1-3:Óscar Rodríguez 58′, 1-4:Jorgen Strand Larsen 61′ 1-5: Javi Galán ¿(min 83) 1-6, min 91: Kevin

Árbitro:  Arcediano Monescillo. Amonestó a Cristian Muñoz (min 11), Cristian (min 22), Carlos Gómez (min 65),

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio Artés Carrasco