Empate insuficiente para Ibiza y Cartagena

0
Ibiza 2 2 Cartagena

Partido de muerte para ambos equipos. Un Ibiza con el agua al cuello que se encuentra colista de la segunda división española. Y un Cartagena, que a pesar de su gran comienzo de temporada ya acumula 5 partidos consecutivos sin ganar y la afición ya reclama una victoria.

El partido comenzaba muy bien para los visitantes, en apenas 25 minutos ya estaban con el 0-2 en el marcador y con los 3 puntos prácticamente en el bolsillo. Aunque el doblete de Borja no representaba lo visto en el campo, ya que el Ibiza estaba dando la talla. El equipo local no se iba a marchar con las manos vacías al descanso y ahí fue cuando llegó el gol de Herrera para recortar distancias.

La segunda parte fue muy fisica. El efese buscaba aguantar el resultado de cualquier manera, mientras que el Ibiza se lanzaba a la desesperada. A pesar de tener ocasiones para lograr el empate, el equipo local no conseguía hacer el daño suficiente al conjunto cartagenero. Con el partido más que acabado en una jugada inesperada llegó el gol de la UD Ibiza, materializado por Herrera de nuevo en el minuto 90+2.

2-2 en un encuentro muy igualado, en el que ninguno de los equipos se marcha feliz ya que se encuentran en una situación de poca confianza. El Ibiza no consigue acercarse a la salida del descenso mientras que el Cartagena, sigue en mala dinámica y sin conseguir contentar a su afición.

Ibiza: Fuzato, Joseda, Martín Pascual, Grillo, Gonzalo Escobar, Cristian Herrera, Diop, Appin, Suleiman, Bogusz y Ekain

Cartagena: Aarón, Miguelón, Pablo Vázquez, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos, Pepe, Mikel Rico, De Blasis, Borja Valle y Ureña

Goles:Borja Valle 2′, 25′ Cristian Herrera 34′, 91′

Arbitro:Trujillo Suárez

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio Palladium Can Misses