El Madrid CFF suma y sigue

El club madrileño sigue con la extraordinaria temporada que está realizando después de sacar tres importantes puntos en Villarreal

0
Villarreal CF Femenino 0 3 Madrid CFF

Tarde soleada en Villarreal donde se iba a disputar el partido correspondiente a la jornada 19 de la Finetwork Liga F. El Mini Estadi, en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, se preparaba para recibir a un Madrid CFF que se encuentra en la parte alta de la clasificación, resultado de la brillante temporada que está realizando. Completamente diferente es la situación del Villarreal que llegaba al encuentro en el puesto 13 de dicha tabla.

Antes de comenzar el partido se realizaba un emotivo minuto de silencio en memoria y como apoyo a las víctimas de los terremotos ocurridos en Turquía y Siria.

A los pocos minutos disputados de encuentro, después de un error en el despeje de la defensa del Madrid CFF, la tuvo Sheila con un disparo cerca del punto de penalti, disparo que se marchaba por la izquierda de la portería defendida por Paola. Respondían inmediatamente las madrileñas con una jugada muy similar, esta vez con un disparo desde fuera del área que también se le escaparía a la jugadora argentina del club blanco, Flor, por la izquierda de la portería del Villarreal CF Femenino. Se medían ambos equipos en los primeros compases de partido.

Primer cuarto de hora y Yenifer Giménez intentaba un disparo lejano sin ver portería contraria.

Seguían disputándose los minutos con algunos disparos a portería por parte de ambos equipos sin que ninguno fuera entre los tres palos y que ninguna de las dos porteras tuvieran que intervenir.

Primer saque de esquina favorable para el Madrid CFF y llegaría así el primer gol del partido. Karen Araya, la futbolista chilena del club blanco, sacaba de esquina consiguiendo desde el banderín de córner marcar un gol olímpico. Extraordinario golazo que se conseguía a la media hora de juego.

No habían pasado dos minutos del gol cuando Kundananji robaba un balón en el centro del campo y después de una extraordinaria jugada en solitario, con recorte incluido, dejaba un pase en el área pequeña que aprovechaba Ana González para rematar, batiendo a Carmen Carbonell. Se colocaba el 0-2 en el marcador. Se le iba el partido de las manos al Villarreal en tan sólo dos minutos.

Estaba terminando la primera parte y la tenía el Villarreal por medio de un portentoso cabezazo de Sheila Guijarro seguido de la extraordinaria intervención de Paola impidiendo el gol del club castellonense. Creaba peligro el submarino amarillo sin que éste recibiera la recompensa del gol.

Comenzaba la segunda parte y el Madrid CFF volvía a tenerla después de sacar un córner muy cerrado que casi vuelve a convertirse en gol olímpico si no fuera por la intervención de Carmen Carbonell.

El Villarreal tenía el control del balón pero le era difícil supera la defensa bien situada del club madrileño. Las ocasiones más peligrosas seguía ocasionándolas el Madrid CFF. Aunque el balón lo controlaba el Villarreal, el Madrid jugaba con la comodidad momentánea que le proporcionaba el marcador. Y en una de estas ocasiones con peligro llegaría el tercer gol de las blancas. Pase de Flor al área que la defensa del Villarreal no acertaba a despejar y Kundananji no desaprovecharía para enviar el balón al fondo de la red. 3-0 en el marcador y el partido se le ponía muy cuesta arriba al Villarreal.

Transcurrían los minutos y el Villarreal no ocasionaba peligro en la portería de Paola lo cual sumado al marcador conseguía que el Madrid CFF se sintiera más cómodo. Se llegaba a las áreas contrarias pero sin crearse ocasiones claras de gol. Disparo de Laurita que se escaparía por el lateral de la portería castellonense.

El Villarreal lo intentaba con disparos al área sin que inquietasen a Paola.

Se llegaba al final del partido y el Madrid CFF sumaba tres puntos que le permiten dormir empatadas a 33 en la clasificación con el Atlético de Madrid que está cuarto a la espera de lo que haga el club del Manzanares ante el Athletic de Bilbao. El Villarreal por su parte se complica la situación permaneciendo décimotercero y con el ánimo bajo sabiendo que a la vuelta del parón por selecciones tendrá que enfrentarse al líder de la clasificación.

Villarreal CF Femenino: C. Carbonell, Giménez (Lara Mata, min. 46), I. Miguélez, Soldevila, Albeta, Kanteh (Belén, min. 67), Claudia I. (Cienfu, min. 76), Pilar García (Ainoa, min. 67), M. LLompart (Rueda, min. 46), Sheila y Tere.
Madrid CFF: Paola, Cometti, Mónica, Lauren, Laurita (Sessy Asland, min. 78), Ana G., Karen (Cris Librán, min.69), Flor B. (Gabi Nunes, min. 78), Itzi P. (Alba Ruíz, min. 61), Lucía P. (Grace, min. 46) y Rachael.
Goles: 0-1, min. 30: Karen. 0-2, min. 31: Ana G. 0-3, min. 56: Rachael
Árbitra: Elia María Martínez Comité Territorial de Murcia. Amonestó a Rueda y Sheila por el Villarreal y a Gabi Nunes por el Madrid CFF.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga F disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, Villarreal.

Twitter: (@Evacastrocuello)

Fotografía: Twitter oficial del Villarreal CF Femenino (@CVFFemenino)