Al Madrid CFF le basta con la primera parte para sumar tres puntos

Partido de la vigésimo segunda jornada de la Liga F entre el Madrid CFF que recibió al Athletic Club en el estadio Fernando Torres de Fuenlabrada

0
Madrid CFF 3 2 Athletic Club

El partido comenzó con el Madrid CFF buscando el gol desde minuto uno, pronto llegó la recompensa, al minuto tres un centro desde la izquierda de Bonsegundo fue rematado de cabeza por Mónica en el primer palo a la escuadra de la portería de Quiñones que nada pudo hacer para evitar el uno a cero.

Tras el gol, las madrileñas insistían en llegar a portería contraria buscando ampliar el marcador. Las leonas a los ocho minutos hicieron la primera aparición en portería contraria, Oguiza probó fortuna desde lejos pero Paola detuvo el lanzamiento.

Pasaba un minuto del quince de partido cuando Landaluze quiso jugar con Peke que, tras recuperar el balón, desde fuera del área disparó y tras golpear en la espalda de Cometti y despistar a Paola el esférico se introdujo en la portería logrando el empate a uno.

Tras el empate, el Madrid CFF volvió a llevar el control del partido y a los veinticinco minutos, Lucía remató un centro desde la izquierda pero el disparo se marchó fuera por encima del larguero.

Se llegó a los cinco últimos minutos con las locales con más posesión del balón y las leonas buscando las contras en busca de crear peligro.

A un minuto del cuarenta y cinco, en una jugada larga el balón le llegó a banda derecha para Itzi que centró al punto de penalti donde Lucía remató cruzando el balón para volver a adelantar a su equipo para el dos a uno.

Dos minutos más tarde tras la salida de un córner, Kundananji enganchó una volea para marcar el tres a uno en el marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un triple cambio en el Athletic Club en busca de la reacción del equipo y más control del mismo, a los dos minutos de la reanudación tuvieron la primera llegada pero el disparo se marchó fuera. Poco a poco las madrileñas se hacían con el control del balón.

En el sesenta y cuatro, una mala cesión de Ana a Paola la leona Azkona se adelantó a la portera que la derribó cometiendo penalti. Pinedo fue la encargada del lanzamiento, engañando a la portera y marcando el tres a dos.

El partido avanzaba y ambos equipos intentaban llevar el peso del partido. Dos llegadas tímidas, una para cada equipo, primero las visitantes en un saque de esquina que Landaluze de volea remató fuera y para las locales Bonsegundo desde fuera del área cruzó demasiado el disparo y se marchó fuera.

Se llegó a los últimos diez minutos con ambos equipos intentando llegar con peligro, a falta de un minuto del noventa, Grace robó el balón cerca del área contraria y tras entrar en el área cruzó demasiado el disparo y el balón se marchó fuera.

Tres minutos de alargue, las leonas dispondrían de dos buenas oportunidades, primero un disparo desde fuera del área de Nevado que Paola desvió y la última una falta directa que Valdezate envió a la barrera y así terminó el partido, victoria del Madrid CFF por tres goles a dos.

Madrid CFF: 1 Paola, 16 Itzi, 5 Mônica, 26 Villafañe, 6 Cometti, 7 Laurita (32 Alba 61′), 15 Aida (8 Araya 61′), 20 Ana, 11 Bonsegundo (22 Grace 85′), 18 Lucía (27 Marina 81′), 3 Kundananji.
Athletic Club: 1 Quiñones, 14 Eunate, 6 Valdezate, 8 Unzue (17 Nevado 81′), 3 Landaluze, 12 Oguiza (29 Zubieta 45′), 19 Mariana (28 Sara 45′), 22 Peke, 15 Pinedo (31 Amezaga 81′), 16 Azkona, 20 Arana (7 Nekane 45′).
Goles: Mônica (1-0 3′), Peke (1-1 16′), Lucía (2-1 44′), Kundananji (3-1 46′), Pinedo de penalti (3-2 65′).
Árbitro: Eugenia Gil (Comité Extremeño) Amonestó a Oguiza 33′, Paola 64′, Kundananji 86′.
Incidencias: Partido de la vigésimo segunda jornada de la Liga F jugado en el estadio Fernando Torres en Fuenlabrada.