El conjunto de Xavi golea al Elche

0
Elche CF 0 4 FC Barcelona

Primera mitad

En los primeros minutos, el Elche intentó mostrarse ofensivo, pero el Barcelona plantó cara y le quitó el balón al conjunto local.

Alcanzados los primeros 20 minutos, Lewandowski abrió el marcador después de una asistencia de Araújo. Después del gol, los ilicitanos intentaron empatar el partido sin éxito.

A punto de terminar la primera parte, Lewandowski pudo anotar el segundo. Ferran Torres colgó un balón que el polaco remató por encima de la portería

En los últimos instantes, Koundé remató dentro del área, pero Mascarell evitó el segundo.

Segunda mitad

Pasados los 10 minutos, el Barça marcó el segundo. Ansu Fati envió la esférica a la derecha de la portería a raíz de un pase de Ferran Torres.

El tercero no tardó en llegar. Lewandowski anotó un gol después de una recuperación de Gavi.

Ferran Torres fue el encargado de subir el cuarto al marcador. El valenciano envió el balón al fondo de la red con un zurdazo desde la frontal del área.

Después del cuarto tanto, el conjunto local intentó macar el gol de honor sin resultado.

Con esta victoria, el conjunto blaugrana continúa con su buena racha liguera. Por su parte, el Elche tan solo suma 13 puntos y se sitúa último de la tabla.

Elche CF: Badia, Carmona (Gutiérrez, min. 54), Palacios, Bigas, Blanco (Nicolás Fernádez, min. 65), Clerc, Mascarell, Gumbau, Tete Morente (Josan, min. 65), Fidel, Pere Milla (Ponce, min. 76).
FC Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araújo (Pablo Torre, min. 78), Marcos Alonso, Alba, Eric, Roberto, Gavi (Kessié, min. 68), Ferran, Lewandowski, Ansu Fati (Aleix Garrido, min. 84).
Goles: 0-1, min 20: Lewandowski; 0-2, min 56: Ansu Fati; 0-3, min 66: Lewnadowski; 0-4, min 70: Ferran Torres.
Árbitro: Del Cerro Grandre perteneciente al Comité Madrileño de Árbitros. Amonestó a Gavi (min. 60), Araújo (min. 74), Lewandowski (min. 87).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 disputado en el Martínez Valero.