El Zaragoza se redime en La Romareda y le complica la vida al Granada

0
Real Zaragoza 1 0 Granada

El Real Zaragoza ha vencido por un gol a cero al Granada CF en el partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga SmartBank.

Los zaragocistas salieron al ataque desde el inicio del partido, con varias llegadas de peligro al área rival en los primeros diez minutos de juego.

El conjunto de Escribá se mantuvo ordenado y en el minuto 36 Fran Gámez logró hacer diana con un golazo cruzado tras asistencia de Sergio Bermejo de tacón (1-0). Al descanso se llegó con este resultado favorable.

Al inicio de la segunda parte, el equipo no perdió la concentración y siguió con su propósito de encarar a portería rival: Bebé realizó un disparo desde la frontal del área en el minuto 48 que se marchó fuera. Lluís remataba un córner de cabeza que lograba bloquear Raúl para evitar el gol.

El Granada tuvo varias ocasiones en la segunda parte que resolvió la defensa blanquilla, si bien los intantes finales del partido se vivieron con mucha intensidad, con ataques de ambos equipos. En el minuto 81, una ocasión de Giuliano con un remate ajustado al palo la desvió el meta a córner.

Los zaragocistas no lograron aumentar su ventaja, pero supieron manejar bien los compases finales del duelo para alzarse con la victoria y que los tres puntos se quedasen en La Romareda.

1 – R. Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Nieto; Bermejo (Eugeni, m.87), Francho, Jaume Grau (Zapater, m.68), Bebé (Francés, m.87); Giuliano Simeone (Gueye, m.89) e Iván Azón (Puche, m.68).
0 – Granada: Raúl Fernández; Quini (Bodiger, m.77), Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Neva (Soro, m.82); Pol Lozano (Bryan, m.62), Meseguer, Melendo (Diedhiou, m.77); Uzuni, Weissman (Callejón, m.62) y Perea.
Goles: : 1-0. M.36. Fran Gámez.
Árbitro: Hernández Maeso (Comité Extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a Giuliano Simeone.
Incidencias: partido correspondiente a la 35 jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio de La Romareda, Zaragoza