Urge triunfo en Melilla

UD Melilla-Recreativo de Huelva | Domingo, 17 de septiembre, a las 12 horas | 4ª jornada del Grupo II de Primera Federación | Estadio Álvarez Claro | Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas | El Melilla quiere lograr el primer triunfo del curso ante un Recre invicto, pero con hambre de triunfo

0

La necesidad de estrenar el casillero de victorias de la UD Melilla se medirá al hambre de triunfo de un Recreativo de Huelva invicto, pero que no gana desde la jornada inaugural. La cita, este domingo a las 12 en el Álvarez Claro.

Melilla: necesidad de triunfo

La zona roja tras tres jornadas sin vencer y dos derrotas consecutivas empieza a pesarle a la UD Melilla que no tendrá mejor escenario que su feudo, el Álvarez Claro, para estrenarse. El conjunto de la ciudad autónoma afronta esta cuarta jornada liguera con la ilusión intacta, cada vez más conscientes de lo complicado y duro esta nueva categoría. Los resultados de los azulinos muestran esa dificultad ya que de momento un empate y dos derrotas es el balance. La última el pasado fin de semana en el Romano José Fouto ante el Mérida por 2-0. El equipo hizo una buena primera parte, pero sufrió el castigo del gol en un doble fallo azulino y en el que Salcedo introdujo el balón en su propia portería. El segundo en contra llegó nada más comenzar la segunda mitad con un gol de volea de Sandoval. Los azulinos lo intentaron ante una AD Mérida que jugó con el resultado.

Las palabras del míster

El estreno a lo grande del Decano ha ido perdiendo fuerza. El Recreativo se anotó en la primera batalla los tres puntos con goles de Josiel Núñez y Antonio Domínguez en la primera mitad; y Caye Quintana tras el descanso. El Decano se reencontró con su afición de la mejor de las maneras ante el Intercity. Las cosas no fueron igual en la segunda batalla a domicilio en Ceuta.  Rubén Gálvez paró un penalti y salvó al Recre de la quema. Un partido en el que los de Abel Gómez solo estuvieron enchufados los 10 primeros minutos y sufrieron para sumar un punto. Un punto que también sumaron la pasada semana ante el colista Antequera. Ya toca ganar para los de Abel Gómez.  Un Abel Gómez, artífice del ascenso a 1ª RFEF con los onubenses,  y que amplió automáticamente su vinculación con el conjunto decano del futbol español. Míster y director deportivo, Óscar Arias, han vivido un verano intenso buscando crear una plantilla competitiva para una categoría exigente. Con cinco puntos en el casillero, los onubenses son sextos a 1 punto de la zona noble.

Las bajas

Abel Gómez, el técnico del Recreativo de Huelva, señaló en rueda de prensa que el central Alberto Trapero está prácticamente descartado para viajar este fin de semana a Melilla debido al duro golpe en el tobillo que sufrió en el pasado encuentro liguero contra el Antequera.

Posible XI del Melilla: Salcedo, Dani Martín, Moisés Rodríguez, Jordan Hernández, Caro, David Hernández, Alberto Martín, Cotán, González, Dani García y Vinicius Tanque
Posible XI del Recreativo: Rubén Gálvez, Sergio Díez, Rubén Serrano, Alejandro Gálvez, Iago Díaz, Luis Alcalde, Caye Quintana, Josiel Núñez, David del Pozo, Antonio Domínguez y Rahim
Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas
Estadio: Álvarez Claro
Horario: Domingo, 17 de septiembre, a las 12 horas