El Barcelona necesitó la segunda parte para ganar

Partido de la jornada dos de la champions league femenina donde el Eintracht Frankfurt recibió al Barça en Alemania

0
Eintracht Frankfurt F 1 3 Barça F

El partido comenzó con los dos conjuntos intentando implantar su juego. Primer acercamiento a portería de las culés, Bronze filtró un pase a Aitana que intentó un centro atrás que la defensa evitó el remate de una compañera. Acto seguido primer disparo del partido, desde fuera del área, Prasnikar probó fortuna sin éxito.

A un minuto del cuarto de hora de partido primer disparo para el Barça, Hansen desde la frontal fácil para Johannes. Segundos después otra para las de Giráldez, Paralluelo desde el área grande cruzó demasiado el balón y se marchó fuera. Dos minutos más tarde fue Patri desde fuera del área a las manos de la portera del Eintracht.

A un minuto del treinta jugada individual de Mariona que dentro del área intentó el disparo que atrapó Johannes. Se llegó a la media hora de partido con el marcador inicial con las visitantes con más control del esférico. Otro disparo para las culés, Mariona a las manos de la portera. Minutos después oportunidad clara para las alemanas, Anyomi hizo trabajar a Paños que despejó a saque de esquina, en ese córner tras no lograr a rematar, el balón llegó a Hanshaw en la izquierda que centro fue rematado llegando desde atrás Freigang que de cabeza superó a Paños subiendo el uno a cero. Con un minuto de alargue se llegó al descanso con ventaja momentáneamente del Eintracht.

La segunda parte comenzó con una oportunidad de Hansen pero su disparo se marchó fuera por encima del larguero. A los dos minutos de la reanudación internada por izquierda centró atrás lo remató Paralluelo para empatar el partido. Poco a poco el Barça embotellaba al Eintracht en su campo y dominaba el control del partido.

A dos minutos del sesenta en un saque de esquina el balón quedó suelto y Mariona aprovechó para introducir el balón en la portería para darle la vuelta al marcador, era el uno a dos. Tres minutos después en una recuperación en medio campo terminó con pase atrás de Aitana para que Paralluelo remató de primeras para marcar el uno a tres, segundo en su cuenta particular.

Se llegó a los últimos diez minutos del noventa con el marcador de uno a tres con las culés dominando el tempo del partido. En el minuto ochenta y dos Prasnikar tuvo en sus botas recortar distancias pero Paños bien colocada evitó el gol.

Dos minutos de alargue para el final del partido. Con el tiempo concluido se llegó al final del partido con victoria con remontada incluida del Barça en para sumar tres puntos en la segunda jornada de grupos de la champions.

Eintracht Frankfurt F: 1 Johannes, 17 Wolter, 4 Kleinherne, 23 Sara, 18 Hanshaw, 14 Reuteler (8 Grawe 71′), 31 Pawollek, 28 Dunst, 19 Anyomi, 7 Prasnikar, 10 Freigang.
Barça F: 1 Paños, 22 Batlle (40 Corrales 87′), 4 Mapi, 23 Engen, 15 Bronze (8 Torrejón 79′), 12 Patri, 21 Walsh, 14 Aitana, 7 Paralluelo (30 Vicky 87′), 10 Hansen (24 Brugts 74′), 9 Mariona (6 Pina 79′).
Goles: Freigang (1-0 43′), Paralluelo (1-1 48′), Mariona (1-2 59′), Paralluelo (1-3 62′)
Árbitro: Jana Adámkova (Republica Checa) Amonestó a Mariona 67′, Batlle 68′
Incidencias: Jornada 2 de la Champions League Femenina jugado en el Deutsche Bank Park en Frankfurt.