Un Sevilla FC muy superior golea en el derbi sevillano al Real Betis

Partido de la jornada diez de la Liga F, jugado en el estadio Jesús Navas derbi sevillano entre el Sevilla FC y el Real Betis

0
Sevilla FC 6 0 Real Betis F

El partido comenzó con un primer acercamiento por parte sevillista, Martín-Prieto forzó un saque de esquina, el córner se lanzó sin consecuencias. Cerca del minuto cuatro otra aproximación que Cristina no llegó al pase en profundidad y Vizoso despejó el peligro. Tres minutos más tarde en un saque de falta frontal, Otermín envió el balón al segundo palo y Cahynová de cabeza superó por el primer palo a Vizoso para subir el uno a cero en el marcador.

Tras el gol primera aproximación de las béticas, Julia disparo fuera por poco. El partido avanzaba y ambos equipos intentaban hacerse con el control del partido, hasta el minuto veinte no llegó una buena oportunidad, Julia remató un centro de Nuria que atrapó sin problemas Sullastres, en la jugada siguiente gran combinación entre Gabarro y Payne que centró atrás para que de primeras Amanda rematara e introdujera el balón en el fondo de la red y subir el dos a cero en el marcador.

El partido se ponía de cara para las locales que dominaban la posesión del esférico y llegando con peligro a portería contraria. A dos minutos del cuarenta la primera oportunidad clara para las de Pry, falta directa de Leles que el balón golpeó el larguero y el rechace lo remató Dorine para que Sullastres se lució y evitó el gol.

Dos minutos de alargue en esta primera parte, otra llegada local Payne quién remató desde dentro del área y Vizoso evitó el tercero. Con el tiempo cumplido se llegó al descanso con victoria momentáneamente del Sevilla FC.

La segunda parte comenzó con las sevillistas volcadas a la portería defendida por Vizoso, Payne tuvo en sus botas el tercero pero el intento de vaselina lo detuvo la portera bética evitando el gol. A los siete minutos de la reanudación Gabarro envió en profundidad a Martín-Prieto que regateo a Vizoso y a puerta vacía marcó el tercero para su equipo.

Pese al marcador el Sevilla FC seguía intentando crear peligro en la portería contraria, las internadas por banda derecha de Payne era sinónimo de peligro. Otra para las locales, Gema se plantó en la frontal y su disparo lo despejó primero la portera bética y después la defensa alejó el peligro.

Se llegó al minuto ochenta Gema envió en profundidad a la entrada por banda derecha de Débora que centró al punto de penalti donde entró Gabarro que remató de primeras para batir a la portera bética para subir el cuatro a cero.

Tres minutos después tras una jugada embarrullada la defensa despejó en la misma línea de gol pero el balón rebotó en Martín-Prieto introduciéndose el balón dentro de la portería para subir el quinto gol para su equipo y el segundo en su cuenta particular. Llegado el minuto noventa Martín-Prieto asistió a Gabarro que con un toque sutil superó a la portera bética y subir el seis cero y el segundo en su cuenta particular.

Cuatro minutos de alargue para el final del partido, con el tiempo añadido se llegó al final del partido con victoria contundente del Sevilla FC en el derbi andaluz.

Fiche Técnica
Sevilla FC: 1 Sullastres, 12 Lucia (17 Débora 73′), 5 Llamas (14 Nazaret 84′), 4 Teresa, 7 Otermin, 11 Payne (20 Arola 81′), 18 Cahynova, 16 Maria Perez (6 Pamela 81′), 8 Amanda (21 Gema 73′), 10 Gabarro, 19 Martin-Prieto.
Real Betis: 1 Vizoso, 8 Montilla (4 Jimenez 82′), 6 Roberts, 19 Dorine, 11 Nuria, 10 Rosa, 15 Gema, 20 Leles (23 Salazar 61′), 7 Carla, 14 Carol (24 Cameron 61′), 22 Julia.
Goles: Cahynová (1-0 8′), Amanda (2-0 21′), Martín-Prieto (3-0 53′), Gabarro (4-0 80′), Martín-Prieto (5-0 82′), Gabarro (90′).
Árbitro: Elisabeth Calvo (Comité Madrileño) Amonestó a Sullastres 38′, Leles 38′, Rosa 65′, Salazar 85′.
Incidencias: Partido de la jornada décima de la Liga F jugado en el Jesús Navas.