El Barcelona, muy superior, golea al Rosengard

Jornada tres de la champions league women's entre el Rosengard y el Barça jugado en el Malmö Idrottsplats en Suecia

0
Rosengard F 0 6 Barça F

El partido comenzó con dos llegadas tímidas del Rosengard con disparo de Bredgaard que Torrejón lo bloquea y la defensa rechazó el peligro. En el minutos siguiente primera oportunidad culé, Paralluelo disparó a portería pero Mukasa a córner.

En el minuto cinco oportunidad de Torrejón que atrapó la portera local. El partido avanzaba y el Barça tenía el control del partido. Llegada el minuto diez oportunidad de Paralluelo y Mukasa evitó el gol. Pasado el minuto quince, saque de esquina, tras el despeje el balón le llegó a Aitana en banda derecha que centró lo desvió Wik con la mala suerte que se introdujo el balón dentro de su propia portería para el cero a uno.

Tras el gol acto seguido oportunidad para el equipo Sueco, Andersson hizo volar a Paños para desviar el balón al larguero. Antes de la media hora dos llegadas tímidas del equipo culé sin peligro. A diez minutos del cuarenta y cinco Aitana probó fortuna desde fuera del área que Mukasa desvió el disparo con una buena estirada.

En el minuto treinta y siete jugada combinativa del Barça que llegó a banda izquierda que Ona centró al área y Paralluelo remató superando a Mukasa para subir el segundo gol al marcador.

Seguía el dominio culé en esta primera parte, en minuto cuarenta y cinco, Paralluelo desde la frontal del área disparó a la escuadra derecha de Mukasa que nada pudo hacer para evitar el tercero para el Barça, dos minutos de alargue, con el tiempo concluido se llegó al descanso con victoria momentánea del Barça.

La segunda parte comenzó con una llegada tímida de Mariona pero su centro tras rebotar en una defensa llegó manso a las manos de Mukasa. Los primeros diez minutos de la reanudación las culés llegaban a portería contraria creando peligro.

Jugada larga del equuipo culé, en la que acabó en un centro de Bronze al primer palo donde Aitana remató de primeras para subir el cero a cuatro en el marcador.

El partido avanzaba y el equipo culé seguía dominando la posesión del partido, y aumentando el marcador, en el minuto setenta y tres Pina fue derribada en el área y la arbitra decretó penalti. Mariona fue la encargada de lanzarlo, Mukasa adivinó el lado del disparo pero no pudo hacer nada para evitar el cero a cinco.

Últimos diez minutos con el Barça dominando tanto el juego y en el marcador. El partido llegó al minuto noventa con el partido sentenciado y con el Barça teniendo el control del balón, dos minutos de alargue, en el primer minuto de este en un saque de esquina a favor del Barça, balón al primer palo donde Martina remató de primeras para superar por bajo a Musaka y subir el ceroca seis al marcador.

Con el tiempo concluido terminó el partido con la victoria del Barça por cero a seis.

Rosengarsd: 12 Mukasa, 7 Brown, 2 Obaze, 3 Arnadóttir, 15 Wik, 19 Bredgaard (40 Sprung 74′), 11 Jansson (36 Lundgren 83′), 6 Öling, 9 Larsson, 24 Andersson, 22 Schough (46 Stojanovska 90+2′).
Barça: 1 Paños, 22 Ona, 23 Engen (34 Martina 65′), 8 Torrejon, 15 Bronze, 12 Patri (39 Bartel 78′), 11 Walsh, 14 Aitana (30 Vicky 65′), 9 Mariona, 24 Brugts (26 Dragoni 78′), 7 Paralluelo (6 Pina 65′).
Goles: Wik (0-1 16′), Paralluelo (0-2 37′), Patri (0-3 45′), Aitana (0-4 62′), Mariona (0-5 73′), Martina (0-6 90+1′).
Árbitro: Monika Mularczyk (Polonia) Amonestó a Jansson 31′.
Incidencias: Jornada 3 de la Champions League Femenina jugado en el Malmö Idrottsplats.