Barça CBS roza la victoria ante Casademont el último de 2023

0

El Barça CBS se enfrentaría, en el Palau Blaugrana ante Casademont Zaragoza que buscaría cerrar el año con un triunfo. El encuentro estaría marcado por el mal inicio de Zaragoza, y un Barça CBS, que aprovecharía el mismo, para llegar a obtener una renta de (+10). Una reacción antes del descanso de Zaragoza, permitiría igualar marcadores, tras colapsar al Barça CBS, logrando llegar a un trepidante e impredicible final.

Primera parte

La falta de acierto de ambos conjuntos, sería la tónica durante los primeros minutos del encuentro; que dejarían una ligera renta, en el marcador del conjunto local (7-4). El equipo visitante, mantendría los problemas ofensivos, y de cara al aro, lo que aprovecharían las de Barça CBS; para distanciarse en el electrónico. Fiebich, sería quien lograría frenar a las locales, evitando que incrementasen la renta obtenida, (17-9).

En el segundo período todo cambiaría, ya que el conjunto maño, lograría reaccionar, de tal modo que llegarían a revertir el marcador; (20/22) nuevamente, sería Fiebich quien con el equipo a la espalda, estaría tirando del carro. El partido se igualaría y el acierto incrementaría, considerablemente dejando un marcador ajustado al descanso y todo por decidir en la segunda parte del encuentro, llegando al descanso. (32-34).

Barça CBS
Anna Cruz ante Mariona Ortiz Fuente : Barça CBS

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, se mantendría la máxima igualdad, pero con falta de acierto, en ambos equipos. (38-38). En los últimos minutos del período, el acierto desde la línea de 6,75 llegaría; dando ligeras rentas, con alternancias, que beneficiarían en el intercambio al conjunto visitante, que llegaría, a falta del último periodo (48-50).
El inicio de los último diez minutos entrarían los nervios en escena; provocarían errores de ambos conjuntos, que propiciarían de nuevo la igualdad en el marcador. Casademont buscaría romper el encuentro en el último tramo fijando (+8) visitante; (50-58). Pese a la renta obtenida por el equipo visitante, el Barça CBS, no bajaría los brazos, y lograría recortar la renta nuevamente, buscando revertir el electrónico; llegaría a ponerse a (-1), (57-58); pero finalmente, no lograrían alcanzar la victoria, finalizando el encuentro. (63-66).
Fuente: Aragón Deporte
Ficha Técnica:

BARÇA CB: 63 Parciales 17 15 16 15 / ERJAVEC (8); ANDERSON (5); LUCIA, PAULA (6); RAKOVIC (15); ANNA CRUZ (3); PAULA GINZO (20); PENDANDE (6);

CASADEMONT ZARAGOZA: 66 Parciales 9 25 16 16 / GERVASINI (8); HOLESINSKA (2); MARIONA ORTIZ (6); PIVEC (5); GULBE (2); V. GIMENO (4); FIEBICH (20); ATKINSON (12) GELDOF (3); DIALLO (4).