El Levante Femenino se lleva el derbi valenciano

Derbi valenciano en el Antonio Puchades, mañana nublada que no ha servido para que se reunieran casi las 1600 personas que tiene el aforo el estadio, llenando de esta forma el estadio para ver el encuentro.

0
Valencia Femenino 2 3 Levante Femenino

Al partido entraron mejor las jugadoras visitantes acercándose a la portería local. Solo tardaron seis minutos en poner a prueba a Jenni con un disparo de Alharilla desde lejos que la portera local enviaría a saque de esquina. En los minutos siguientes las locales se estirarían, pero a los veinte minutos, volvería a crear peligro las granotas, una internada por derecha de Cardona, su centro llegaría al segundo palo tras un fallo de Debora allí lo recogía Lucía y su disparo lo escupiría el palo de la portería local.

Falta peligrosa a favor del Levante que ejecutaría Natalia y su disparo a la escuadra lo envió Jenni a saque de esquina. Seguidamente volvía a atacar el equipo visitante por banda izquierda, Jumge enviaba un centro al área pequeña donde llegaría Cardona y su remate lo sacaba Jenni abajo. Trancurría el minuto treinta seis cuando un balón enviado al área de Gio, Natalia intentaba ceder a su portera pero por allí aparecía Mapi para poner la puntera y marcar el primero del partido y hacer el uno a cero. Al que se llegaría al descanso.

Tras reanudarse el partido, durante los primeros minutos de control en el minuto 59 un balón al área local tras una disputa Cubedo cometería penalti. Natalia sería la encargada de empatar el partido engañando a la portera local.

Pasaban los minutos de dominio local con contras visitantes y en una de ellas un balón a la espalda de la defensa valencianista entraba por banda derecha Cardona que enviaba un balón medido al segundo palo donde entraba Alharilla para rematar a gol y conseguir darle la vuelta al marcador y conseguir el uno a dos.

Seguía el ataque local y el Levante volvía a calcar la misma jugada con las mismas protagonistas, Alharilla hacía el uno a tres y el segundo en su cuenta particular.

Se añadirían cinco minutos, el Valencia se volcaba en ataque para intentar por lo menos empatar, solo pasaba un minuto del tiempo de añadido cuando una falta lateral enviada al área Cubedo remataba de cabeza al palo y el rebote aparecia Peiro para recortar distancias y poner el definitivo dos a tres. El derbi se lo llevaba el Levante.

Partido emocionante el vivido en la ciudad deportiva del Valencia ante bastante afición de ambos equipos.

Valencia F: Jenni, Debora (Sandra 80′), Ivana, Cubedo, Joyce, Gio (Peiro 80′), Carol, Marianela, Lombi(Marta Carro 64′), Mari Paz, Karpova.
Levante F:  Noelia Ramos, Alba (Palacios 88′), Maitane, Natalia Ramos, Sonia Prim, Junge, Cardona, Lucia (Maribel 78′), Miriam, Nerea (Carolina 70′), Alharilla.
Goles: Mari Paz (1-0 36′), Natalia pen (1-1 60′), Alharilla (1-2 75′), Alharilla (1-3 83′), Peiro (2-3 91′).
Árbitro: Casal Fernández (Comité Catalán).
Incidencias: Mostró amarilla a Joyce 44′, Miriam 53′, Mari Paz 59′, Cubedo 60′, Karpova 80′.