Los Thunder remontan ante los Hornets en el último cuarto

El cansancio de los Hornets y la defensa de los de Oklahoma dan la victoria al conjunto liderado por Russell Westbrook en un disputado duelo.

0

Los Hornets fueron derrotados por los de Oklahoma en un disputado duelo que se decidió en el asalto final. El partido se mantuvo igualado en todo momento hasta el final, en el que los locales se vieron afectados por el cansancio y la intensa defensa Thunder.

OKLAHOMA CITY THUNDER 101 91 CHARLOTTE HORNETS

Los Hornets disputaban este encuentro el día siguiente de haberse impuesto a los Jazz, mientras que los Thunder gozaron de días de descanso previos al encuentro. Pese a que los Thunder llegaban a la disputa con tres derrotas consecutivas, los Hornets no estaban mostrando su mejor juego. Y es que tras una beneficiosa visita al oeste, los de Stephen Silas no estaban mostrando su mejor nivel en casa.

Los de Billy Donovan comenzaron el partido con un alto rendimiento en ambas partes de la cancha. Y es que no solo mostraron una buena faceta defensiva, también estuvieron acertados en lo referente al ataque. En parte gracias a los rebotes ofensivos de Steven Adams, algo que no cambió a lo largo de la contienda. Los de OKC llegaron a encontrarse 12 arriba en el primer cuarto. Pero los Hornets lograron un gran parcial con el que terminaron el primer asalto tres puntos por debajo. Con un 31-28 reflejado en el electrónico.

Los de Charlotte mostraron superioridad en el segundo cuarto, logrando defender eficientemente a los Thunder y encestar 31 puntos. Gracias a esto lograron tener la ventaja cuando el partido se fue al descanso, pese a no lograr desmarcarse del rival. Los de North Carolina estaban exhibiendo una buena versión del conjunto, algo que cambiaría en la segunda parte.

En el tercer cuarto ambos equipos se vieron muy erráticos sobre el parqué. Y es que ambos equipos anotaron menos de 20 puntos, por lo que no fue un asalto con un gran número de jugadas a destacar. Los de Charlotte terminaron el cuarto tres puntos por arriba gracias a un triple de MCW al final.

En el último cuarto, el cansancio del “Back-to-back” y la intensa defensa del conjunto visitante pasaron por encima a los Hornets.  Pese a que los avispones tan solo anotaron dos puntos menos que en el asalto anterior, se les pudo ver con menos ideas en la cancha y con una mayor acumulación de cansancio. Mientras que los de OKC atacaron mejor el aro que en los 12 minutos anteriores, encestando 28 puntos. El marcador final fue de 101-91 con victoria del equipo liderado por Russell Westbrook.