Lanús se toma unas cervezas

Lanús recibió a Sporting Cristal

0

En un partido muy entretenido, Lanús derrotó 4 a 2 de local a Sporting Cristal por el partido de ida de la primera fase de la Conmebol Sudamericana.

Lanús 4 2 Sporting

Cristal

El cuadro rimense intentó imponer su juego durante los primeros minutos teniendo la posesión de la redonda por varios pasajes del partido, sin embargo, los granates mediante un juego vertical y vistoso por momentos encontró la maña para atacar por el lado derecho y meter el primer gol cuando menos parecía llegar.

Cristal después del gol de Lanús siguió con su idea y así encontró el descuento producto de un mal rechace de la defensa que aprovecho Emmanuel Herrera. Los argentinos reaccionaron y 7 minutos después encontraron el 2-1 y cuatro minutos después el 3-1, un golpe duro para los del Rímac.

Ya en el segundo tiempo Cristal, mediante un penal, encontró el 3-2 y durante los minutos finales, Lanús de un centro, encontró ese 4-2 final que lo deja mejor parado de cara a la vuelta el próximo 7 de marzo. Palabras finales para Lautaro Acosta que hizo lo que quiso con la defensa celeste que tiene mucho por mejorar.

Lanús: Esteban Andrada; Nicolás Pasquini, Gabriel Carrasco, Enzo Ortíz, Nicolás Thaller; Iván Marcone, Gastón Lodico, Román Martínez; Lautaro Acosta, Alejandro Silva y Bruno Vides. DT: Ezequiel Carboni.
Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón; Gabriel Costa, Emmanuel Herrera y Fernando Pacheco. DT: Mario Salas.
Goles: 1-0, min 15: Vides. 1-1, min 22: Herrera. 2-1, min 29: Acosta. 3-1, min 33: Silva (Penal). 3-2, min 53: Herrera (Penal). 4-2, min 86: Di Renzo.
Árbitro: Gery Vargas(Bol)
Incidencias: Partido de ida por la Conmebol Sudamericana.