El Alavés golea a un sentenciado Málaga

El conjunto de Abelardo fue claramente superior al equipo malagueño, hecho que quedó reflejado en el marcador

0

Este domingo 6 de mayo de 2018 a las 12 de la mañana, Alavés y Málaga se disputaban los 3 puntos en la Rosaleda en el partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de esta edición de la Liga Santander.

Málaga CF 0 3 Alavés

El equipo local venía de cosechar una derrota frente al Real Betis en el Benito Villamarín. Los malagueños no habían logrado salvar la categoría y estaban ya descendidos a la Liga 123. Por otra parte, los visitantes venían de perder contra el Atlético de Madrid por 0 a 1, así que llegaban con ganas de hacer olvidar a la afición la derrota.

El partido empezó con un gol a los dos minutos del conjunto vasco. Víctor López centraba el balón y a su encuentro acudió Manu García para anotar un gol que animaría al equipo vitoriano. El club local intentó llegar a la portería, pero no pudo hacer frente a la buena defensa del Alavés. Los de Abelardo lograrían llegar al descanso mandando en el electrónico.

En la segunda mitad, el conjunto de Vitoria demostró su buen juego anotando dos goles más que pondrían el 0-3 definitivo en el marcador. Un mano a mano de Demirovic y un espectacular tiro a la escuadra de Ibai Gómez supusieron los dos tantos de la segunda parte. Nada pudo hacer el equipo local para impedir la goleada.

Ahora el conjunto local deberá disputar sus últimos dos partidos en primera, frente a Espanyol y Getafe. Por otra parte, los visitantes tendrán que jugar contra el Athletic y Sevilla.

Imagen destacada: @MalagaCF

Ficha Técnica
Málaga CF: Prieto, Rosales, Diego (Bueno 81′), Ignasi, Hernández, Adrián, Lacen (Iturra 65′), Rolan, Maxime Lestienne, Brown Ideye (Borja Bastón 46′), Youssef En-Nesyri.
Alavés: Pacheco, Alexis, Rodrigo Ely, Guillermo Maripán, Diéguez (Martín Aguirregabiria 46′), D. Torres, Manu García, Ibai, Víctor López (Burgui 61′), Guidetti (Wakaso 75′), Demirović.
Goles: 0-1, min 2: Manu García. 0-2, min 67: Demirovic. 0-3, min 70: Ibai Gómez
Árbitro: José Luis González González amonestó con cartulina amarilla a Diego González y a Roberto Rosales por parte del conjunto visitante y a Diéguez por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Liga Santander disputado en la Rosaleda, Malaga.