UCAM Murcia CF – FC Jumilla: Derbi de color vínicola

Un error defensivo local y un gol en los últimos minutos sentencia la victoria del Jumilla

0
UCAM Murcia CF 1 2 FC Jumilla

El UCAM Murcia CF se enfrentaba al FC Jumilla en el Estadio La Condomina, en un partido donde el conjunto vinícola jugó a una marcha más y se llevó los tres puntos.

Un error suficiente para mover el luminoso

Comenzaba el encuentro en La Condomina, y con él las ocasiones visitantes. En primera instancia la tuvo Bouba y tras el rechace Donovan aunque Curro Harillo logró frustrar la ocasión vinícola. Tras estos acercamientos del equipo dirigido por Leonel Pontes, llegarían los de los universitarios, con las llegadas de Josuee que en la primera no iba a conseguir definir y en la segunda no dispararía de forma correcta.

Posteriormente comenzaría la superioridad del Jumilla sobre el terreno de juego con los disparos de Peque en el 18, el libre directo botado por Stevenson y el disparo desde fuera del área en el 28 de Ming Yang. Aunque realmente el miedo llegaría a los aficionados universitarios tras el disparo contra la madera de Manolo tras la ejecución de una falta.

Y justo después de este susto el FC Jumilla se adelantaría en el marcador con el tanto de Bouba que llegaría tras un error garrafal de Carlos Moreno. Ya con el luminoso estrenado en el primer tiempo solo daría tiempo para la jugada de Peque con un disparo teledirigido que salvaría Curro Harillo.

Un nuevo UCAM que remonta pero no concreta

Arrancaba la segunda parte con el conjunto local dominando a base de posesión y disparos y con las galopadas por banda del lateral Migue Marín y los disparos de Isi Ros que la tuvo en doble ocasión sin recompensa ya que no logró poner el 1-1 en el marcador de La Condomina. No obstante en la siguiente jugada y tras un gran centro de Collantes de saque de esquina y el posterior cabezazo de Britos, llegaría el empate.

En los minutos siguientes al gol, seguirían llegando ocasiones por parte de los locales eso sí, sin el premio de la sentencia. Pasaban los minutos y apretaba el UCAM y La Condomina aunque llegarían malas noticias. Ya que en el minuto 89, el Jumilla con gol de Gregori y tras un inexplicable error del guardameta Curro Harillo pondría el 1-2 en el luminoso. Finalizando así el encuentro y cortando el conjunto del inversor chino Li Xiang, la racha del UCAM Murcia CF.

UCAM Murcia CF: Curro Harillo, Kilian Grant, Migue García, Amaya, Carlos Moreno, Toni Arranz, Collantes, Britos, Onwu, Titi (Julen Colinas, min 46), Isi Ros (Ismael García, min 80).
FC Jumilla: Simón, Aarón, Migue, Koyo, Leak, Manolo (Gregori, min 82), Bouba, Stevenson, Donovan, Ming Yang (Brito, min 76), Peque (Will, min 71).
Goles: 0-1 (Bouba, min 36), 1-1 (Britos, min 67), 1-2 (Gregori, min 89).

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla (Comité Andaluz)

Amonestó por parte del UCAM Murcia CF a (Kilian Grant, min 30), (Onwu, min 49), (Collantes, min 70) y a ningún jugador del FC Jumilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo IV de Segunda División B, que enfrentaba a UCAM Murcia CF y FC Jumilla en el Estadio La Condomina.