Contundente victoria del Madrid CFF

El Madrid CFF se hace grande ante un gran rival, EDF Logroño, que no dejó de insistir pese a ir a remolque todo el partido

0
Madrid CFF  4 0 EDF Logroño

El Madrid CFF supo atar bien el partido desde el comienzo, teniendo la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de cara a la portería del EDF Logroño.

El partido tuvo un claro dominio blanco. Las madrileñas se hicieron con el esférico desde el principio y demostraron que querían que los tres puntos se quedaran en casa.

Por parte visitante, las riojanas gozaron de algunas oportunidades de cara a portería rival, pero sin fortuna.

Imagen procedente de la página web poblafm.

Fue en el 8′ cuando llegaría el primer gol del encuentro, marcó Lucía para el Madrid CFF. No se conformaban con ese resultado y siguieron acechando la portería de Andrea de la Nava. Fue en el 24′ cuando Beckmann cuajó un excelente disparó imposible de atajar para la guardameta riojana.

Se fueron al descanso con un 2-0 a favor de las locales, teniendo 45 minutos por delante para seguir con su racha. Y por parte del EDF Logroño, necesitaban cambiar el chip y salir a por el partido.

Les vino muy bien el descanso a las riojanas y sobre todo la entrada en el campo de Irene Yanguas, Vanesa Santana y Judith Luzuriaga. Salieron al campo con garra y con ganas de darle la vuelta al marcador. Tuvieron numerosas ocasiones, sobre todo un remate de Irene que se fue fuera por poco, pero una vez más no tuvieron fortuna de cara al gol.

Llegaría el tercero para las locales en el mejor momento del EDF Logroño. Tanto que dejaría tocadas a las visitantes, trayendo así el cuarto y definitivo gol del partido para el Madrid CFF. Después el equipo visitante intentó al menos el gol de la honra, pero el marcador no volvió a moverse.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Agus Barroso (Ana, min 86), Villegas, Lucía, Laura, Beckmann (Laura Fernández, min 84); Alba Mellado (Estela, min 69); Carol, Alexandra, Laura del Rio (Analu, min59); y Silvia Rubio.
EDF Logroño: Andrea de la Nava, Silvia Ruiz, Jade, Lucía (Urrutia, min 67); Nágela, Ana (Judith, min 46); Rebeca (Yanguas, min 46); Maria González (Santana, min 46); Claire Falknor, Valdera y Kanteh.
Goles: 1-0, min 8: Lucía. 2-0, min 24: Beckmann. 3-0, min 74. 4-0, min 78: Estela.
Árbitra: Maria José Villegas Navas y la asistente Sonia Liñares Carmona del Comité Territorial andaluz. Amonestó a Carol (min 70) del Madrid CFF y a Urrutia (min 80) del EDF Logroño.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Iberdrola disputado en el Polideportivo Municipal Dehesa Boyal, Madrid.

Imagen procedente del Twitter del Madrid CFF.