Cedric rescata un punto para el Fuenlabrada

El encuentro finalizó con un 1-1 gracias al gol final de Cedric, que empató el gol inicial de Iván Pérez

0
Fuenlabrada 1 1 UD Sanse

El encuentro comenzó con un claro dominio del Fuenlabrada, muy insistentes por banda derecha. Un carril que corría a cargo de Sotillos y Hugo Fraile, incomodando constantemente a la defensa del ‘sanse’.

Este último sería quien dispuso de las primeras ocasiones. Primeramente, tras una gran jugada de estrategia se plantó solo ante Irureta, pero detuvo el vasco con la pierna. Minutos después, intentó sorprender al meta del ‘sanse’ con un disparo por banda derecha, pero sin éxito. Sin embargo, continuaría el asedio de los ‘azulones’.

Por su parte, el ‘sanse’ esperaba atrás con el objetivo de encarrilar una posible contra. También jugó una baza importante el juego a balón parado, el cual supo aprovecha el ‘fuenla’. Tras un córner botado por Hugo Fraile, Cata Díaz remató y sacó bajo palos J.C. El Fuenlabrada no conseguía el gol.

Posteriormente, Cedric dispuso de las mejores ocasiones de la primera parte. El nigeriano hizo uso de su fuerza y velocidad para hacerse hueco entre los defensas del ‘sanse’, así vendrían sus dos oportunidades. Dispuso de dos ocasiones delante de Irureta para poner el 1-0 en el marcador, pero entre Irureta y Bruno Rivada lo evitaron.

Tras estas dos ocasiones, Cedric dispondría de una nueva ocasión, pero esta vez de cabeza; saliendo fuera su remate por escasos centímetros. José Fran también pudo hacer el primero tras un duro disparo raso, pero salió rozando el palo.

Las ocasiones del Fuenlabrada se sucedían continuamente. Sin embargo, fueron los visitantes quienes se adelantaron. Un fallo estrepitoso de Biel Ribas ante el centro-chut de Iván Pérez hizo que el 0-1 subiera al marcador. El ‘fuenla’ se marchaba al descanso aturdido tras el gol.

El ‘sanse’ supo aprovecharse del “bajón” del Fuenlabrada para estar más cómodo. Los de Manolo Cano seguían atrás a la espera de poder rematar el partido ante un ‘fuenla’ muy impreciso.

El eje de los de Mere, Cristóbal, estaba sin ideas e impreciso en los pases. No había medio del campo. A falta de juego interior, el Fuenlabrada intentaba crear peligro mediante centros laterales, pero sin éxito.

El Fuenlabrada, sabedor de la importancia del encuentro, decidió salir más hacia arriba; introduciendo a Borja Lázaro por Glauder. Apuesta que le sirvió para tener más ocasiones, más aún por alto.

Aunque, sería Cedric, quien de nuevo tendría el gol. Esta vez, tras revolverse dentro del área, consiguió sacar el disparo, pero desviado. Últimos minutos de gran tensión en el Fernando Torres.

A pesar de la mejora del Fuenlabrada, el ‘sanse’ pudo sentenciar el partido con una contra de Pastor. Sin embargo, fallo en el último pase a Fran Carnicer, interceptado por Biel.

Finalmente, el esfuerzo del Fuenlabrada tuvo su recompensa en el descuento. Tras una mano dentro del área, el árbitro señaló los 11 metros. Cedric se encargó del lanzamiento, consiguiendo el 1-1 final. Empate que deja al Fuenlabrada líder y al ‘sanse’ tercero.

Ficha Técnica
CF Fuenlabrada: Biel Ribas, Sotillos (Iribas min.60), Glauder (Borja Lázaro min.60), Cata Díaz, Juanma, Caballero, Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric, Randy, (Jaume min.82) José Fran
UD Sanse: Irureta, Valverde, I. Pérez, Bruno Rivada, J.C, Galindo, Carlitos (Fran Pastor min.72), Pablo Martínez, Perales (Carnicer min.62), Agüero (Borja min.50), Castel.
Goles: 0-1 (Iván Pérez min.35), 1-1 (Cedric min.90)
Árbitro: Iván Muñoz Pérez
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 23° jornada  del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Fernando Torres