EL Madrid C.F.F no consigue salir del descenso

El Madrid C.F.F pierde por 0-1 contra la U.D.G Tenerife y estará una jornada más en los puestos de descenso

0
Madrid C.F.F               0             1 U.D.G Tenerife

En el partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de liga que enfrentaba al conjunto local del Madrid C.F.F ante el U.D.G Tenerife Egatesa había algo más que un simple partido de fútbol en juego ya que las madrileñas se jugaban el salir del descenso sabiendo que sus rivales directos habían pinchado en sus partidos y que con un empate les valdría para subir a los puestos de salvación del campeonato.

El partido dio comienzo con un intercambio de goles entre ambos equipos haciendo que el aficionado disfrutara de unos primeros minutos muy intensos, fruto de ello la primera ocasión llegó por parte de las locales pero una buena defensa por partes de las visitantes evitó que el peligro llegara a la portería de Pili González.

Después de unos minutos de tanteo, Lauro del Río tuvo la primera gran oportunidad para el Madrid pero su disparo salió por el lateral de la red, a lo que fue respondido por la jugadora del U.D.G Tenerife, Sara Tui, que respon con un cabezazo, pero el balón tampoco llegó a portería.

Una falta cometida sobre la jugadora visitante Ange Koko traería una de las oportunidades más claras del partido ya que el lanzamiento de falta chutado por María José Pérez hacía que el balón se estrellara en el larguero.

Llegaría el minuto 32 para ver el primer gol del partido ya que una falta cometida por el Madrid haría que las visitantes dispusieran de una clara oportunidad para adelantarse en el marcador, cosa que finalmente sucedió gracias a un gran disparo de Natalia Ramos, un resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la vuelta del descanso la tónica del partido fue la misma donde el color del partido empezaba a tener un color favorable al Madrid ya que era el equipo que dominaba el encuentro.

El partido pudo quedar sentenciado en el minuto 54 gracias a una gran jugada individual de Joyce quien tras haberse ido de tres rivales chutaría al cuerpo de Natalia Expósito.

Tras una segunda mitad muy disputada por ambos equipos, la U.D Granadilla tuvo la oportunidad nuevamente de sentenciar el partido gracias a un penalti a favor que chutaría María José Pérez, pero su disparo se iría por encima del poste de la portera local Natalia Expósito.

Ya con el partido llegando a su fin, el equipo local dispuso en el 85′ una falta peligrosa que les hubiera servido para conseguir el empate, pero el disparo acabaría siendo despejado por la defensa visitante, que tras un rápido contrataque, creó otra gran chance de dejar listo para sentencia el partido.

El partido llegaría a su fin sin que el marcador se moviera haciendo que el conjunto local siga sin poder salir de los puestos de descenso pero aún así está igualado a puntos con el antepenúltimo equipo de la tabla de clasificación y es quien marca los puestos de salvación de los que las madrileñas intentarán salir en la próxima jornada en el partido que les enfrentará al F.C Barcelona Femení.

Por otro lado, las tinerfeñas intentarán arrebatar la cuarta plaza de la clasificación al Athletic Club en un partido que se enfrentarán al Fundación Albacete que está luchando por el descenso.

Madrid CFF: Natalia; Lucía, Yasmín, Villegas, Ana María; Mellado, Alexandra, Estela; Laura del Río, Ana Lucía, Beckmann. Irene López Ruiz (63′), Laura Fernández (67′), Silvia Rubio (70′), Bernabe (74′).
UDG Tenerife Egatesa: Pili González; Eva Llamas, Ana González, Ange Koko, Joyce Borini, Sara Tui, Mará José Pérez, Natalia Ramos, Silvia Doblado, Patri Gavira, Aleksandra. Martín-Prieto (61′), Raissa (76′), Cindy Garcia (80′), Pisco (92′).
Goles: 0-1 Natalia Ramos (32′).
Árbitra: Inmaculada Prieto Martínez
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de liga jugado en el estadio Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera