Llagostera y Ejea se reparten el botín en un encuentro frenético

La UE Llagostera y la SD Ejea se lo han dejado todo esta tarde en el Municipal de Llagostera para acabar con un empate a dos tantos

0

La UE Llagostera y la SD Ejea se lo han dejado todo esta tarde en el Municipal de Llagostera para acabar con un empate a dos tantos. Aunque mucho mérito se lo llevan los visitantes por aguantar con diez durante gran parte del encuentro, expulsión de Ronald en el min. 26, el Llagostera se llevaría el suyo por creer hasta el final en el empate. El conjunto maño no defraudo y los llagosterenses dan la bienvenida al auténtico bronce en esta segunda jornada.

UE Llagostera 2 2 SD Ejea

La primera mitad del encuentro marcaría el devenir del resultado final a la conclusión de los noventa minutos. Sencillamente por la expulsión de Ronald a los 26 minutos de encuentro. Pero volviendo a los primeros minutos del partido, la UE Llagostera y la SD Ejea protagonizaban un encuentro al uso de la categoría, mucho contacto físico, aunque con mucha deportividad, tácticamente bien colocados y mucho juego directo. A pesar de asistir a pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos, la expulsión dejaba tocado a los visitantes que cinco minutos después veían como Eric Jiménez, en una gran jugada personal por banda derecha, perforaba la portería defendida por Rafa. A partir de ese momento los locales conscientes de su virtual ventaja, daban un paso atrás y esperaban a que su rival cometiera algún fallo para dar la puntilla al encuentro. Pero los hombres de Javier Suárez no le perdieron la cara al encuentro y a parte de alguna jugada a balón parado de los locales no pasarían por grandes apuros. Algo que quizás le dio la confianza para encarar la segunda mitad conscientes de que esto no estaba para nada perdido.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior
La SD Ejea a pesar del varapalo sufrido en la primera mitad, no le perdió la cara al encuentro, sobretodo en la segunda mitad. Foto: Juan Luis Chaves

Y así fue, en menos de un minuto desde que el colegiado diera el pitido de inicio de la segunda parte del encuentro, Ballarín se aprovecha de una errata en la defensa local para colocar la paridad en el marcador del Municipal de Llagostera. Todo lo que los hombres de Oriol Alsina pudieran haber comentado durante el descanso de como encarar la segunda mitad del encuentro se quedaba en el tintero. Pero no todo quedaría en un simple revés, después de que los locales gozaran de una gran ocasión, min.51, en un saque de esquina botado por Eric Jiménez, el conjunto ejeano se adelantaba en el marcador, min.64, con un gran gol de estrategia que Ramón López definía con un cabezazo impresionante por toda la escuadra de la meta defendida por Marcos. Con casi treinta minutos por delante, el conjunto blau-i-vermell se veía en la obligación de por lo menos empatar un encuentro que se había transformado por completo en una montaña rusa. Y eso es lo que los locales fueron a buscar, aunque la SD Ejea se plantó perfectamente en su rol, la UE Llagostera llegaba con mucha gente arriba tanto por banda, como por el centro o con balones directos hacía sus dos referentes en ataque, Sascha y Kuku. Este último estuvo a punto de igualar el marcador, min. 73, en un gran centro de David García, pero no llegaría a rematar el esférico. Todo parecía encarado hacía la primera derrota del conjunto llagosterense y la segunda victoria consecutiva ejeana, pero en el min. 87, Kuku esta vez si que llegaba al remate y al rescate de un punto que la grada llagosterense celebró como una victoria. Gran encuentro entre dos escuadras que se lo han dejado todo sobre el sintético del Municipal de Llagostera.

Imagen
Aunque el encuentro ha sido reñido, la deportividad entre ambos conjuntos ha sido ejemplar. Fuente: @UELlagostera
UE Llagostera-Costa Brava: Marcos, Aimar, Lucas Viale, Yeray (Sergio Córtes min.73), Maynau, David García, Juvanteny (Adri Lledó min.53), Eric Jiménez, Nahuel (Kuku min.66), Sascha, Gil Muntadas.
SD Ejea: Rafa, Joe, Chechu, Ramón (Azcue mi.76), Albert Torras, Jordi Méndez, Tena, Ballarín (Mainz min.83), Manu (Lafita min.66), Fonsi, Ronald.
Goles: Eric Jiménez 1:0 min.31, Ballarín 1:1 min.46, Ramón López 1:2 min.64, Kuku 2:2 min.87.
Árbitro: Alejandro Lucena Domato Perdomo, Comité de Las Palmas, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Aimar Moratalla y Kuku, y por parte visitante a Jordi Méndez, Joe, Ballarín y Manu Molina. Expulsó a Ronald en los visitantes por doble amonestación.
Incidencias: Gran entrada en el Municipal de Llagostera con aprox. 450 personas. Con mucho calor y bastante humedad. Segunda jornada de liga de Segunda “B” grupo III.