La Real se ha visto superada por un Atlético de Madrid que marcó en el minuto 2

0

Real Sociedad
1 4 Atlético de Madrid

Un festival de goles en San Sebastián en un partido que se puso muy de cara para el equipo visitante en los primeros minutos. Tras un paseo matinal de las rojiblancas por la playa de la concha para estirar las piernas y coger energía parece que les ha funcionado. Arrancaba el partido en Zubieta a las 13 horas del sábado 26 de octubre, el enfrentamiento correspondía a la jornada 7 de la Primera Iberdrola.

PRIMER TIEMPO

En el minuto 2  llegaba el primer gol del Atlético con un golazo a escuadra que introdujo dentro de la red Charlyn Corral.

En el minuto 7 una buena jugada de Bárbara Latorre la terminaba atrapando la portera rojiblanca sin problemas. No fue hasta el minuto 20 que con una gran intervención de Sariv Veenendaal evitaba el gol del empate.

Un disparo raso de Duggan con asistencia de Virginia Torrecillas en el minuto 31 subía al marcador. Al descanso se llegaba con un resultado de 0-2.

SEGUNDO TIEMPO

La presión y la efectividad del equipo rojiblanco se hizo presente dejando a la Real sin muchas opciones. Ya en el 53 Ángela Sosa tuvo el tercero en sus botas pero se fue desviado.

La Real empezaba a mostrar más efectividad y ataque. Bárbara Latorre volvía a intentarlo con un disparo desviado. En el 63 tras los cambios de la Real fue a Veenendaal a quien le tocaba mostrar sus reflejos. También, la Real buscaba meter un gol para acortar distancias per Sosa tiraba a puerta encontrándose con Leyre Latorre.

En el minuto 72, esta vez y en el área pequeña, Sosa no perdonaba  y tras un pase de Ludmila con el balón picado superaba a Quiñones que la tenía muy cerca marcando el 0-3.

Recortó diferencias la Real dos minutos después, Leire Baños tras un primer disparo que se chocaba con Laia en el segundo disparo conseguía recortar distancias, 1-3.

De nuevo en el minuto 83 las rojiblancas volvieron a marcar a través de los pies de la colombiana, Leicy Santos.

Real Sociedad:Quiñones, C. Blanco (Iraia, min. 83), Maddi, N. Mendoza, Lucía, Itxaso, L. Baños, M. Cardona (Mirari, min. 78), N. Eizagirre (S. Olaizola, min. 60), Manu (C. Bautista, min. 60), Bárbara..
Atlético de Madrid:Van Veenendaal, K. Robles, Alexandri, Ángela Sosa, Ludmila, Charlyn (Ovdychuk, min. 86), Menayo, Virginia (Linari, min. 63), Duggan (Olga García, min. 63), Tounkara, Santos (Anita, min. 89).
Goles: 0-1: Charlyn, min. 3; 0-2: Duggan, min. 31; 0-3: Ángela Sosa, min. 72; 1-3: L. Baños, min. 74; 1-4: Santos, min. 83
Árbitra:Peláez Arnillas. Ha amonestado a la visitante Santos.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Primera Iberdrola.