Spar Citylift Girona cae por la mínima en la Jornada 4 de la Euroleague.

0

Derrota por la mínima 71-69 del Spar Citylift Girona contra Arka Gydnia , con esta derrota el conjunto de Girona se coloca con un balance de 1-3.

Crónica Spar Citylift Girona

Derrota por la mínima del Girona en los último segundos tras un encuentro muy igualado en el cual Girona compitió durante todo el partido por la victoria.. La primera parte fue muy igualada , esto hizo que el resultado en el primer período fuese de 19-16 , el segundo cuarto fue un calco del primero , cada canasta de un equipo era respondida en el otro lado de la pista , parcial de 17-17 y resultado al descanso de 36-33.

En el tercer cuarto Gdynia alcanzó su máxima ventaja en el partido con un parcial de 13-20 que hacía que Girona llegará al último cuarto con una desventaja de 9 puntos pero un gran último  cuarto de Girona hizo que el maracador a falta de 15 segundos fuese de 69-69 , pero una canasta a falta de 5 segundos de Gydnia hizo que no se consiguiera la remontada . Gran reacción de Girona ante un gran rival.

Estadísticas jugadoras españolas
  • Laia Palau (Spar Citylift Uni Girona) 3 rebotes , 9 asistencias , 1 robo y 8 de valoración en 29 minutos.
  • Roso Buch (Spar Citylift Uni Girona) 2 puntos y -4 de valoración en 16 minutos.
  • María Araujo (Spar Citylift Uni Girona) 8 puntos , 8 rebotes y 9 de valoración en 26 minutos.
  • Helena Oma (Spar Citylift Uni Girona) Disputó 2 minutos.
  • Marta Xargay (Dynamo kursk) 2 puntos, 3 rebotes , 4 asistencias y 5 de valoración en 23 minutos.
  • Anna Cruz (Fenerbahce) 8 puntos , 3 rebotes , 3 asistencias, 1 robo y 7 de valoración en 21 minutos.
  • Mariona Ortiz ( Castors Breine) 11 puntos, 9 rebotes , 2 asistencias , 3 robos y 11 de valoración en 29 minutos.
  • Cristina Ouviña ( USK Praha) 3 puntos , 3 rebotes , 5 asistencias y 4 de valoración en 28 minutos.
  • Laura Nicholls ( Nadezhda) 7 puntos, 7 rebotes , 2 asistencias , 1 robo , 1 tapón y 10 de valoración en 26 minutos.
  • Leonor Rodríguez (Cukurova) 15 puntos, , 3 rebotes , 1 robo y 8 de valoración en 30 minutos.

En resumen, una nueva derrrota de Spar Citylift Girona en una jornada en la cual Mariona Ortiz (Castors Breine) fue la jugadora española más valorada de la jornada con 11 .