Bayern ganó y se acercó al liderato de la Bundesliga

Con su gran actuación, el Bayern se llevó una victoria 0-4 sobre Fortuna Düsseldorf y se posiciona en el segundo lugar de la tabla a un solo punto del líder, el Borussia Mönchengladbach

0

Bayern München sacó oro en su visita al Fortuna Düsseldorf y con goles de Joshua Kimmich, Corentin Tolisso, Serge Gnabry y Phillip Coutinho ganó 0-4 y se acercó a un punto del Mönchengladbach en la cima de la Bundesliga.

Fortuna Düsseldorf 0 4 Bayern München

Bayern visitaba al Düsseldorf con el objetivo de mantener la buena racha bajo las riendas del director técnico, Hansi Flick y mantenerse cerca del liderato. La primera clara fue al minuto 11, Thomas Müller aprovechó un tiro de esquina, mandó el balón a Kimmich, quien disparó al arco y marcó el primer tanto del encuentro.

El conjunto Bávaro controló el juego en el transcurso de los minutos, sin embargo, no lograban plasmar su dominio en el marcador y aumentar la ventaja.

El guardameta Zack Steffen al minuto 27 cometió un error por un exceso de confianza y mandó el balón cerca del área, siendo aprovechado Müller que asistió a Gnabry, quien hizo lo propio para Tolisso que pusó el segundo para el Bayern.

Al 34, Gnabry marcó el tercero del encuentro al recibir una asistencia de Müller, quien había recibido el balón en el área pequeña. Bayern mantuvo el control en los últimos minutos del primer tiempo, pero el marcador no se movió del 0-3.

En el inicio de la segunda parte, los locales buscaron el descuento en el marcador, pero no crearon ocasiones que representarán un verdadero peligro en el arco de Manuel Neuer.

Al 64, Robert Lewandowski buscaba seguir con su racha goleada, pero el estadounidense Steffen hizo una increíble atajada y evitó el tanto del artillero polaco.

Lewandowski al 69 fabricó una magnífica jugada individual en un contragolpe, mandó un centro que Müller no pudo rematar, pero Coutinho sí, poniendo el marcador el 0-4 y su tercero en la temporada.

El encuentro terminó sin aproximaciones claras de gol y con marcador de 0-4 a favor del Bayern, pero sin tanto de Lewandowski, quien vio como terminó con su racha en 11 encuentros consecutivos marcando.

Düsseldorf: Steffen; Zimmermann, Ayhan, adams, Giesselmann; Morales, Bodzek, Thommy (min. 87, Zimmer), Fink (min. 66, Suttner), Kownacki (min. 79, Sobottka); Hennings.
FC Bayern: Neuer; Pavard, Martínez, Alaba, Davies; Kimmich (min. 76, Goretzka), Tolisso (min. 70, Thiago); Müller, Coutinho, Müller, Gnabry (min. 63, Perisic); Lewandowski.
Goles: 0-1: Kimmich (min. 11). 0-2: Tolisso (min. 27). 0-3: Gnabry (min. 34). 0-4: Coutinho (min. 69).
Árbitro: Frank Willenborg. Amonestó a Martínez (min. 22) del Bayern y a Hennings (min. 36) del Düsseldorf.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Bundesliga, disputado en el Merkur Spiel-Arena ante 53,000 espectadores.