El Atlético ‘B’ no falla ante el Marino

A pesar de las bajas los jóvenes colchoneros logran la primera victoria de 2020 guiados por un gran Carlos Isaac

3
Atlético de Madrid ‘B’ 3 0 Club Marino de Luanco

Tras unos compases sin dominador y con ambos equipos bien metidos en el encuentro. El filial colchonero fue haciéndose poco a poco con el dominio. El cuadro asturiano esperaba bastante atrás, buscando no dejar huecos y robar para lanzar transiciones rápidas. Aunque se le notaba incómodo al cuadro de Nacho Fernández, la primera ocasión estuvo cerca de ser gol. Solo unos centímetros por arriba se fue el disparo de Toni Moya.

Poco a poco el filial fue notándose más cómodo y además logró anotar en una buena acción de Ricard dentro del área aprovechando un servicio desde la derecha de Carlos Isaac y el posterior rechace de Javi Porrón. Lo más difícil para los jóvenes colchoneros parecía hecho, pues además antes del descanso dispusieron de dos claras ocasiones más. Óscar Clemente tuvo la más clara tras asociarse con Sergio Camello, pero el máximo goleador de los rojiblancos se encontró con la gran respuesta de Javi Porrón antes del descanso.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los colchoneros. Apenas se había cumplido el primer minuto y medio, Carlos Isaac lograría el 2-0 para doblar la ventaja y dejar encarrilada la victoria. Con ese gol el Marino buscó dar un paso adelante. Tuvieron los de Oli sus mejores minutos, pero sin lograr crear muchas ocasiones. Luis Moran al 58′ pudo meter a los asturianos en el partido, pero su mejor ocasión la abortó Conde con una gran parada. Esos ánimos del cuadro asturiano por meterse en el partido los cortaría Borja Garcés al resolver dentro del área una nueva jugada por derecha conducida por el mejor del partido, Carlos Isaac y lograr el 3-0.

Ya en los minutos finales, con el partido cerrado, el Atlético ‘B’ se limitó a dejar que los minutos fuesen consumiéndose. Sergio Camello tuvo el 4-0 en el minuto 79, pero su disparo se fue desviado al lateral de la red. Fue la última ocasión clara de un partido que permite al filial del Atlético lograr una importante victoria, pero en un encuentro en el que el marcador puede llevar a engaños, pues los de Nacho Fernández tuvieron que trabajar mucho el triunfo. Mantienen el pulso en cabeza con el Atlético Baleares que también logró la victoria.

Atlético de Madrid ‘B’: Conde; Carlos Isaac, Álvaro García, Josua Mejías, Manu Sánchez; Ricard, Toni Moya, Tropi (Mikel Carro, min. 73), Medrano (Borja Garcés, min. 64); Óscar Clemente (Nando, min. 88), Sergio Camello.
Club Marino de Luanco: Javi Porrón; Borja Álvarez, Trabanco (Miguel Prado, min. 73), Pablo Pérez, Mikel; David González (Mathe, min. 73), Lora; Iván Fernández (Boedo, min. 63), Luis Morán, Álex Arias; Saha.
Goles: 1-0: Ricard, min. 27; 2-0: Carlos Isaac, min. 47; 3-0: Borja Garcés, min. 69.
Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes. Comité territorial andaluz. Amonestó por el Atlético ‘B’ a Álvaro García, Tropi y Manu Sánchez. Por el Marino de Luanco lo hizo a Álex Arias, Borja Álvarez.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en el Cerro del Espino (Madajahonda).