Remontada en la segunda parte del Bielefeld

El Sand pierde su partido en una mala segunda parte

0

Segundo partido de la jornada de la  DFB-Pokal der Frauen correspondiente a los cuartos de final en el que se enfrentó el Bielefeld contra el Sand

DSC Arminia Bielefeld 3 2 SC Sand

Partido intenso con dominio del Sand en la primera parte, pero después del descanso, el Bielefeld se creció y dominó y sentenció el partido aprovechando el gran acierto de su delantera.

Primera parte

Gol tempranero para abrir el marcador por parte de Viktoria Pinther del Sand, en la que consiguió bajar el balón disparando entre dos jugadoras contrarias y batiendo a la portera.

El equipo local disparó a puerta hasta el minuto 19, en un tiro que no ha necesitado intervención de Voll. En la siguiente jugada tiraron otra vez a puerta sin mucho acierto.

Con estas pocas ocasiones y con el tanto logrado, se llegó al descanso.

Segunda parte

Primeros minutos

La primera ocasión para en Sand fue un tiro desviado. Ambos equipos están hicieron una presión fuerte en el medio campo para evitar que el rival se adentrase mucho en su campo y generase por tanto ocasiones, pero el Sand consiguió romper la presión con las carreras de sus jugadoras de banda, pero siempre fallando en el último pase.

Últimos minutos

El empate provino en un contraataque en el que la defensa despejó mal y dejó el balón en el área solo para que rematar a Sarah Grünheid en el minuto 62.

En el 67 tuvo lugar la parada de hidratación con empate en el marcador.

Gran oarada de Voll al tiro potente de Ronzetti desde fuera del área que desvíó a córner.

Segundo córner seguido para el Bielefeld en el que llegaba el gol de Sarah Grünheid, por lo que poco después en una buena triangulación del Bielefeld marcaba el trecer gol en su cuenta personal Sarah Grünheid en este partido.

GAnne van Bonn consiguió recortar distancias para poner emoción a los minutos de descuento.

DSC Arminia Bielefeld:: JJoyce Lee Braun, Leonie Heitlindemann, Lena Funke, Annabel Jäge,r Giustina Ronzetti, Lisa Lösch, Grit Bender, Sandra Hausberger (c), Joana Weber, Sarah Grünheid(Min 90 Maja Sternad (Min 95 Dilara-Soley Deli)), Sophia Thiemann(Min 54 Gentiana Fetaj) Sophie Krall.
Entrenador: Markus Wuckel
SC Sand: Charlotte Voll, Myrthe Moorrees, Diane Caldwell, Anne van Bonn (C), Nadine Prohaska, Doerthe Hoppius, Dina Blagojević, Franziska Fiebig, Viktoria Pinther, Michaela Brandenburg, Ricarda Schaper
Entrenador: Sven Thoß
Goles: 0-1 Viktoria Pinther (Min 9), 1-1 Sarah Grünheid (Min 62), 2-1 Sarah Grünheid (Min 75) 3-1 Sarah Grünheid (Min 77) 3-2 Anne van Bonn (Min 91).
Árbitro: Kathrin Heimann (Gladbeck), Árbitro Asistente 1: Sina Kühn (Hannover) Árbitro asistente 2: Laura Duske (Leverkusen).
Amonestó a Dina Blagojević (min 37) por el SC Sand.
Incidencias: Partido correspondiente a cuartos de final de la DFB-Pokal der Frauen celebrado en el EDIMedien Arena.