La gran actuación de Rachel Daly no ha sido suficiente para Houston Dash

La inglesa metió 2 goles e hizo un gran partido pero no fue suficiente para que Houston Dash ganase el encuentro

0

Houston Dash

3

3

Utah Royals

Utah Royals y Houston Dash han dejado un partido entretenido y con muchos goles, destacando la actuación de la inglesa Rachel Daly.

Los primeros 10 minutos la pelota estaba muy disputada, no había un equipo dominador, en el 13′ Smith evitó el gol de Houston tras un centro de Rachel Daly. Solo 7 minutos después, Campbell le privó del privilegio a Vero Boquete de abrir el marcador después de que la española intentase un tiro lejano.

En el 35′ Matheson abrió la lata tras un pase filtrado de Labonta a Amy Rodríguez en la banda derecha que, posteriormente, centró el balón y la canadiense solo tuvo que empujarla.

Ya en el descuento, Rachel Daly igualaría el encuentro después de que la zaga diese un pase largo que habilitaría todo el perfil izquierdo a Latsko que centró el balón para que la inglesa metiese el gol.

Fuente: Twitter @HoustonDash

La segunda parte se reanudaría sin cambios y llegarían los mejores minutos de Houston Dash que estaba siendo superior al conjunto de Utah hasta la pausa de hidratación.

En el 46′, las de Houston remontarían el partido tras un córner preciso botado por Kristie Mewis que remató Rachel Daly firmando su doblete.

Poco después, en el 60′, la árbitra le pitó infracción a Daly por impedir el saque a la portera y le anularía el gol que hubiera supuesto el hat-trick.

Houston Dash no bajaba el ritmo y seguía siendo mejor que las de Utah, y 9′ después, tras una gran jugada de Stengel que le puso el balón a Groom y con un gran golpeo introdujo el balón dentro de la portería.

Después de la pausa de hidratación Utah Royals despertó y tras una mano de Oyster al borde del área en el minuto 82′, Vero Boquete con un gran golpeo acortaría distancias.

A un minuto del tiempo reglamentario, la debutante King pondría las tablas en el marcador tras un centro de Vero Boquete que remataría con la testa.

Fuente: Twitter @UtahRoyalsFC

Ficha Técnica

Houston Dash: Campbell; Simon (Schmidt min 74), Oyster, Naughton, Champman; Hanson, Groom, Mewis; Stengel (Prisok min 80), Latsko y Daly (Fields min 80)

Utah Royals: Smith; Ball, Corsie, Jonsdottir (Leach min 88) ; Strom-Okimoto (Lytle min 65), Labonta, Matheson (Maemone min 88) , Bowen (Fava min 63), Boquete; Rodríguez, Ratcliffe (King min 70)

Goles: Matheson 0-1 (min 35); Daly 1-1 (min 45+1); Daly 2-1 (min 47); Groom 3-1 (min 67); Boquete 3-2 (min 82); King 3-3 (min 89)

Árbitro: Karen Abt; amarilla a Amy Rodríguez (Utah Royals) (min 15), amarilla a Oyster (Houston Dash) (min 81) y amarilla a Matheson (Utah Royals) (min 83)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de Challenge Cup disputado en el Zions Bank Stadium