Un gol de Balcer en el último suspiro le da a OL Reign su primera victoria

Utah Royals

0

1

OL Reign

OL Reign se lleva sus primeros 3 puntos ante Utah Royals, un partido bastante igualado con partes de dominio de los dos conjuntos pero que hasta el descuento no se supo quien se llevaría el encuentro.

Fuente: Twitter: @NWSL

El partido empezó con mucha disputa, sin dominador claro y así continó hasta la primera pausa de hidratación, después todo se quedó igual y las visitantes tuvieron un remate que se marchó al lateral de la red al filo del descanso.

En los primeros minutos del segundo acto el encuentro se rompió y era un partido de idas y venidas, pero los disparos eran poco precisos y faltaba profundidad en las acciones, poco después, entorno al ecuador de la segunda parte, dominaba Utah Royals, la ocasión más clara la tuvo Ratcliffe, un disparo que se le fue alto cerca del punto de penalti.

Solo 5 minutos después, la portera local mandó a córner un disparo lejano de Balcer y las visitantes dominaron hasta la segunda pausa de hidratación y continuaría así hasta los minutos finales del encuentro. Hubo que esperar al descuento para que se rompiese el empate con un gol de Balcer tras un centro preciso de Momiki.

Fuente: Twitter @OLReign

Esta victoria sube la moral de OL Reign que consigue su primera victoria en la NWSL Challenge Cup después de empatar contra Sky Blue (0-0) y perder contra Houston Dash (2-0) y con solo un gol a favor que es lo más sorprendente, teniendo ya asegurados 4 puntos y está en el quinto puesto, en cambio Utah Royals cosecha su primera derrota tras empatar contra Houston Dash (3-3) y ganar a Sky Blue (1-0) con 4 puntos también Utah Royals ocupa el tercer puesto.

Utah Royals: Barnhart; Rose Ball; Corsie (Diallo min 46); Del Fava; Nolf (Bowen min 46); Maemone (Leach min 46); Vero Boquete; Labonta; Weber (Okimoto min 76); Ratcliffe (Matheson min 79); Amy Rodríguez

OL Reign: Betos; Cox; Brooks; Cook; Celia Jiménez (Quinn min 68); Weatherholt; Mcnabb; Spencer (Smith min 55); Traña (Balcer min 69); Jenkins (Lee min 81); Taylor (Momiki min 81)

Goles: Balcer 0-1 (min 90+1)

Árbitro: Danielle Chesky: No ha habido ninguna amonestación

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la zona preliminar del torneo NWSL disputado en el Estadio Zions Bank, en Herriman, Utah.