North London Derby decisivo

Gunners y Spurs se verán la cara en una nueva edición del North London Derby que en esta ocasión le dará al ganador más que solo tres unidades, en un momento de la temporada donde cada punto es vital para las aspiraciones de ambos clubes

0

La jornada 35 de la Premier League nos trae un duelo tradicional y apasionante que paraliza en norte de londres. Tottenham y Arsenal viven un presente decepcionante para sus acostumbradas aspiraciones en cada inicio de campaña, por lo que un triunfo ante tu clásico rival pude limpiar un terrible temporada.

Tottenham Hotspur

Los dirigidos por el portugués Jose Mourinho reciben a su rival en su cancha, el Tottenham Stadium recibe un North London Derby, uno de los más importantes del fútbol inglés, y lo hace para una ocasión especial como es la entrega número 200 de tan histórica rivalidad. En el primer enfrentamiento de la temporada  acabó 2-2 en el Emirates Stadium hace ocho meses y ahora, dada su irregular temporada, los Spurs están fuera de puestos europeos, superados por el Wolverhampton y el Sheffield United, por lo que necesitan la victoria de manera urgente.

El Tottenham Hotspur llegan a este duelo tras haber empatado 0-0 contra el Bournemouth en su último partido. Desde el comienzo de la competición, los locales han ganado en 13 de los 34 partidos disputados hasta ahora y han conseguido marcar 52 tantos a favor y 44 en contra. El cuadro local tendrá tres bajas obligadas tanto por suspensión como Eric Dier y por lesión Juan Foyth y Japhet Tanganga.

Arsenal FC 

Arsenal logró un empate a uno frente al Leicester City en su último encuentro, sumando un punto en el último partido disputado de la competición, así que llega al encuentro con la obligación de quedarse esta vez con los tres puntos si quiere mantener sus esperanzas de obtener cupos a torneos internacionales. De los 34 partidos que ha jugado en esta temporada de la Premier League, los Gunners han ganado en 12 de ellos con un balance de 50 goles a favor y 42 en contra.

El entrenador Mikel Arteta tendrá que lidiar con un dolor de cabeza para armar el equipo titular, tanto por las lesiones como Pablo Mari, Gabriel Martinelli, Calum Chambers, por decisión técnica Matteo Guendouzi y Mesut Özil, además, por suspensión Eddie Nketiah.

Datos

  • Ninguno de los últimos 25 derbis del norte de Londres ha finalizado sin goles y ambos equipos han marcado en 17 de esos compromisos.
  • Harry Kane del Tottenham, ha anotado en cuatro partidos seguidos de Premier League ante el Arsenal.
  • Pierre-Emerick Aubameyang del Arsenal, anotó en el último choque entre ambos elencos y ha marcado el primer gol en dos de los últimos tres partidos del Arsenal.

Horarios  

08:30 (Los Ángeles)
09:30 (México DF)
10:30 (Colombia, Ecuador,  y Perú)
11:30 (Bolivia y Venezuela)
12:30 (Argentina, Chile, Uruguay y Brasil)
16:30 (Inglaterra y Portugal)
17:30 (España, Italia y Alemania)

Ficha técnica
Tottenham Hotspur (Posible alineación): Lloris;
Aurier, Alderweireld , Vertonghen, Davies, Winks , Sissoko, Lo Celso, Lucas Moura, Son y Harry Kane. DT: Jose Mourinho.
Arsenal FC (Posible alineación): Martínez; Mustafi, David Luiz, Kolasinac, Bellerín, Tierney, Xhaka, Ceballos, Pépé, Aubameyang y Lacazette. DT: Mikel Arteta.
Árbitro: Oliver M.
Incidencias: Partido
correspondiente a la  jornada 35 – Tottenham Hotspur Stadium.

 

Sígueme en @YersiAlvarado

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies