Inter se sube a la segunda posición; Lautaro se reencuentra con el gol

0

INTER 3 1 TORINO

La jornada 32 de la Serie A cerraba este lunes con el choque entre Inter y Torino, los dirigidos por Antonio Conte venían de estar en el “ojo del huracán” tras la mala actuación que tuvieron ante el Hellas Verona la jornada anterior y en la que se cuestionó hasta la continuidad del estratega Italiano, por otro lado el Toro afrontaba el partido después de ganar en casa por 3-1 ante el Brescia que se encuentra en puestos de descenso.

El rumbo del partido estaba más que claro, El Inter llevaría el peso del encuentro y el Torino cerraría los espacios para después aprovechar las pocas oportunidades que se le presentarían. En el minuto 17 en un tiro de esquina a favor de la visita, Handanovic no pudo quedarse con el centro y dejo el balón servido a los pies de Andrea Belotti, el cual aprovecho para mandar el balón hacia las redes en lo que sera sin duda una de los errores mas garrafales de la temporada.

Una vez mas el Inter dejaba muchas dudas en la primera mitad, el rostro de los jugadores tras el silbatazo lo decía todo en cambio la visita transmitía seguridad de cara al complemento.

Para la segunda mitad los de Conte mostraron otra actitud y como en el anterior partido la reacción fue inmediata, apenas a los 3 minutos de comenzado el complemento Ashley Young puso el empate tras la asistencia de Lautaro y a los 51 minutos Diego Godín marcaba su primer gol con la camiseta del Inter para darle la vuelta al marcador en tan solo 6 minutos.

Samir Handanovic se quitaría el peso del error cometido y le sacó un mano a mano a Simone Verdi para evitar la caída de su marco. Lautaro Martinez que atravesaba una racha de 5 partidos sin anotar se reconcilió con el gol a los 61 minutos, después de un disparo que contó con la suerte desviarse en un defensor para dejar sin opción de reacción al portero Salvatore Sirigu.

Al final del partido Lautaro Martinez menciono ante los micrófonos de Inter Tv que se sentía aliviado de volver a marcar y ayudar a su equipo contra un rival muy duro que desgasta mucho.

El Inter con la victoria se coloca en la segunda posición de la tabla con 68 puntos superando a Lazio y Atalanta que no pudieron sumar de a 3 en esta fecha, en la siguiente jornada los nerazzurri viajaran al Estadio Paolo Mazza para enfrentar al colista Spal, por otro lado con la derrota el Torino desciende a la posición número 16 y compromete su permanencia en la primera división ya que con 34 puntos se encuentra a 5 de los puestos de descenso y en la siguiente jornada recibe al Genoa que esta por debajo de ellos con 30 unidades.

Ficha Técnica

Inter: Handanovic; De Vrij, Bastoni, Godín; Gagliardini, Brozovic, Valero, D’ambrosio, Young; Sánchez, Lautaro

Director Técnico: Antonio Conte

Torino : Sirigu; Izzo, N’koulou, Bremer; Silvestri, Meite, Rincon, Ansaldi, Aina; Verdi, Belotti

Director Técnico: Moreno Longo

Árbitro: Davide Massa

Estadio: Giuseppe Meazza