Los alfareros rentabilizan sus ocasiones

Dos fallos defensivos condenan al Tenerife frente al conjunto de Mere Hermoso

0
 AD Alcorcón 2 0 CD Tenerife

Comenzó el encuentro con diferentes novedades en los onces con respecto a los que presentaron la pasada jornada.

Así el equipo de casa saltó al terreno con la novedad del ex blanquiazul Bellvís y por parte del conjunto chicharrero se cayeron del once Suso Santana y Javi Alonso y entraron Jacobo González y Gio Zarfino.

El CD Tenerife salía a morder desde el minuto uno con un disparo de Álex Muñoz desde la izquierda se encontró una gran respuesta de Dani Jiménez y evito lo que podía haber sido el primer tanto chicharrero.

Sobre el minuto 20 llegó la primera ocasión de los alfareros, a través de una falta muy peligrosa que puso en el área Hugo Fraile y que fue parada por Ortolá sin problemas.

La primera media hora de partido estuvo con la posesión repartida para ambos equipos con varias llegadas. En el minuto 38 un buen control de Manolito Apeh se la ponía perfecta para un nuevo disparo de su compañero Bermejo desde la frontal del área.

En los últimos minutos de la primera mitad el equipo de casa tuvo dos oportunidades muy claras pero sin remate. La más claras fueron para el equipo de fuera en el descuento con tiros de Zarfino y un centro de Alex Muñoz desde la izquierda que a punto estuvo de llegar Jacobo en el segundo palo.

Al equipo de Santo Domingo al descanso le faltó liderazgo y mayor presencia de sus jugadores claves como Marc Gual y Fraile ,en cambio al equipo de Fran Fernández solo le faltó el gol. De este modo el Tenerife se fue al descanso con mejores sensaciones con llegadas como ya nombramos de Bermejo  y Jacobo.

Imagen de la primera mitad via @CDTOficial

No hubo ninguna variación en vestuarios, y los equipos saltaron con los mismos onces que comenzaron el encuentro.

El Alcorcón salía mejor en esta segunda mitad con alguna llegada de Marc Gual hasta que se pudo ir recomponiendo el Tenerife.

Los primeros cambios en ambos equipos llegaron a los 60 minutos de juego, Pomares dejaba su puesto en favor del canterano Jorge Padilla en los visitantes y en el Alcorcón Marc Gual era sustituido por Barbero y Arrivas por el extremo Ernesto.

El recién incorporado Jorge Padilla pudo adelantar a los chicharreros con un disparo desde fuera del área que se marchó por poco en el minuto 67.

En el minuto 74 llegó el primero para los de casa, con una gran disparo en el área de uno de los cambios que hicieron los visitantes. Barbero conectaba una pase desde a derecha de Laure y ponía por delante a los suyos.

Unos minutos más tarde llegó el segundo cambio para los visitantes, salió Bermejo para darle entrada a Suso. En el minuto 84 anotó el segundo para los locales Hugo Fraile de volea sin que diera tiempo para nada mas.

Así se llego al final del encuentro con victoria local por 2-0 en un encuentro donde el dominio fue del equipo visitante, pero a efectividad la pusieron los alfareros.

AD Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Castro, David Fernández, José Carlos;  R. Boateng (Aguilera, 90´), Gorostidi, Hugo Fraile (Samu Sosa, 90´), Bellvís (Juanma Bravo, 90´); Arribas (Ernesto, 68´) y Marc Gual (Barbero, 63´).
CD Tenerife: Ortolá; Moore, Sipcic, Bruno Wilson, Álex Muñoz; Aitor Sanz, Zarfino, Bermejo (Suso Santana, 77´), Pomares (Jorge, 55´); Apeh y Jacobo.
Goles: 1-0 Barbero en el 74″ ; 2-0 Hugo Fraile en el 84″
Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos. Comité castellano-leonés.
VAR: Losu Galech Apezteguía. Comité navarro
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga SmartBank disputado en el Estadio de Santo Domingo con 19ºC grados de temperatura, por ejemplo