Liverpool está entre los cinco primeros lugares del fútbol inglés.

0

Los aficionados ingleses estaban pendientes a este juego, debido a los refuerzos que contrataron ambos clubes, un partido que desde la historia también generó furor, ya que ambos ganaron la Champions League.

Batalla entretenida

El árbitro Paul Tierney dio la orden de inicio del compromiso para que se diera movimiento al esférico, la primera media hora de juego no se rompió el cero en el marcador, por lo que los hinchas estaban en sus hogares a la expectativa de un gol.

Timo Werner se escabulló por toda la zona media, eludió a los defensores y tiró al arco de Allison Becker, pero la pelota se fue desviada para decepción del delantero alemán.

Luego Liverpool se acercó al arco de Kepa Arrizabalaga, pero no fue nada más que otro tiro desperdiciado por los futbolistas de Jürgen Klopp, pero para fortuna de los locales Timo Werner seguía con fallas en la definición.

Una roja fatal

En una falta que el juez Tierney revisó con la video asistencia, revocó la amonestación a Christensen y lo expulsó a los 45 minutos por evitar una opción manifiesta de gol con infracción a Sadio Mané y así terminó la primera parte.

Mané goleador

La segunda mitad arrancó con todo por parte de Liverpool pues debía aprovechar la superioridad numérica, todo eso lo concretó a los 50 minutos cuando Sadio Mané decretó el 1-0 luego de un centro preciso de Roberto Firmino que el senegalés metió de cabeza en la red.

Kepa Arrizabalaga condenó a su equipo por un error en la entrega del balón que terminó en los pies del goleador y figura del partido, Sadio Mané que celebró su doblete a los 54’.

Frank Lampard estaba enojado, no quería saber más de errores, por eso ordenó reorganizar líneas y hacer lo posible por concretar el empate, que no llegó porque tuvieron un penal para descontar, pero Allison detuvo el tiro.

Liverpool sentenció su victoria luego de 93 minutos para treparse a los primeros puestos de la liga inglesa con seis puntos de seis posibles, el rival de la siguiente jornada para los diablos rojos será Arsenal, y Chelsea visitará a West Bromwich.