Bayern goleó en su visita a Arminia

Los dobletes de Müller y Lewandoski le dieron una cómodo victoria 1-4 a Bayern en su visita a Arminia, con lo que sube en la tabla de posiciones de la Bundesliga

0

Bayern München complió con los pronósticos y derrotó con mucha facilidad a Arminia Bielefeld, teniendo a Thomas Müller y Robert Lewandoski como protagonistas por sus dobletes.

Arminia Bielefeld 1 4 Bayern München

Arminia  recibía a Bayern en busca de lograr su segunda victoria de local en la Bundesliga, dar la sorpresa y pegarle al actual multicampeón alemán, por su parte los Bávaros iban en busca de su tercer triunfo en cuatro jornadas.

El juego comenzó bien para la visita, Lewandowski al 9 asistió a Müller de taquito, el alemán entró al área pateó, recibió el rebote de la defensa, recuperó y puso el 0-1 para el Bayern.

En el primer cuarto de hora, Lewandowski cabeceó el balón y le quedó a Müller que pateó, pero su remate fue atajado por el guardameta local.

Minuto 25, Kingsley Coman luchó por el esférico y se la dejó a Leon Goretzka, quien hizo lo propio con Lewandowski que marcó desde el borde del área para poner el 0-2. Al 29,  Lewandowski recibió un balón en el área y cabeceó, pero Stefan Ortega detuvo a quemarropa.

La primera clara para los locales llegó en la primera media hora, pero Fabián Klos no logró definir cómodo por la marca de David Alaba y Manuel Neuer se quedó con el balón. Dos minutos después Ritsu Doan recuperó y remató desde fuera del área, pero su tiro fue capturado por Neuer.

Corentin Tolisso al 33 sacó un tiro desde lejos del área, tiro que fue atajado por Ortega.

En la última del primer tiempo, Müller recibió el balón luego de una mala entrega del Arminia y se la dejó a Lewandowski que marcó su doblete.

La primera de la segunda parte fue para los locales, pero Neuer achicó y evitó el gol de Christian Gebauer. Al 48, Lewandoski se perdió una clara tras una increíble asistencia de Serge Gnabry, estrellando el balón al travesaño.

Müller consiguió su doblete, al marcar un golazo al 50, en una gran asistencia de Lewandoski. Doan al 59 recortó distancias, luego de recibir el balón de Klos que había recibido la marca de Alaba y Benjamin Pavard

Al 76, el árbitro Daniel Siebert expulsó a Tolisso con una roja directa por una falta que no fue revisada por el VAR, pero no llegó a más tras pegar el balón en la barrera. Javi Martínez que ingresó minutos atrás, cabeceó al 78, pero el balón pegó en el palo derecho del arco de Ortega, en la última jugada clara del encuentro.

Con su victoria en SchuecoArena, Bayern consiguió su tercer triunfo en cuatro partidos, sumando 9 puntos de 12 posibles, alcanzando la segunda posición de manera momentánea; mientras que Arminia se mantendrá en la parte baja de la tabla con 4 puntos.

Arminia: Ortega; De Medina (min. 83, Behrendt), Pieper,  van der Hoorn, Lucoqui; Kunze (min. 69, Schipplock), Prietl, Doan (min. 90, Seufert), Hartel (min. 90, Edmundsson), Gebauer (min. 69, Yabo), Klos.
Bayern: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Hernández (min. 90, Davies); Tolisso, Goretzka (min. 65, Martínez), Gnabry (min. 65, Costa), Coman (min. 86, Musiala), Müller, Lewandowski (min. 86. Choupo-Moting).
Goles: 0-1: Müller (min. 8). 0-2: Lewandoski (min. 25). 0-3: Lewandoski (min. 45). 0-4: Müller (min. 50). 1-4: Doan (min. 59).
Árbitro: Daniel Siebert. Amonestó a De Medina (min. 73) de Arminia y expulsó a Tolisso (min. 76).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de la Bundesliga, disputado sin público en SchuecoArena.