CB Avenida vence a Cadí La Seu

0

CB Avenida se mantiene líder de la Liga Femenina Endesa junto a Spar Girona y Valencia Basket, tras su victoria en casa ante Cadí La Seu por 70-50 , en un partido con dos partes muy diferentes.

CB Perfumerías Avenida 70-50 Cadí La Seu

Primer cuarto: Mucha intensidad en la pista (15-16)

Empezó el encuentro muy concentrado e intenso Perfumerías Avenida que encontraba buenas opciones de tiro y conseguía un parcial de 11-2 liderado por las hermanas Samuelson. Pero Cadí La Seu con su competitividad e intensidad característica, empezó a recuperar balones y anotar en transición, 6 canastas consecutivas entre Pujol, Geldof y Mestres ponían el 11-12 tras el parcial de 0-10.

Rompía el parcial Cazorla en penetración, canasta de Mestres, tiro libre de Pujol y Gajic sobre la bocina cerraba el primee cuarto con  ventaja por la mínima para Cadí La Seu 15-16.

Segundo cuarto: Avenida se marcha por delante en el marcador (23-17)

Cadí La Seu comenzó el periodo con un parcial de 0-5 tras una canasta de Geldof y un triple de Williams. Respondía CB Avenida con un parcial de 4-0. Intercambio de canasta en un partido muy intenso 32-31. Parcial en el último minuto de 6-2 para las locales que se iban al descanso con 5 puntos de ventaja (38-33)

Tercer cuarto: Avenida amplia su ventaja (14-10)

Parcial de  8-0 se salida para CB Avenida que ponía la máxima diferencia en el marcador hasta el momento (46-33). Etxarri con 5 puntos consecutivos y Geldof con 6 tomaban la responsabilidad de su equipo en ataque y acercaban a La Seu en el marcador al final del periodo 52-43.

Último cuarto: Avenida certifica la victoria desde la defensa y em tiro exterior (18-7)

Avenida salió como un ciclón al inicio del cuarto y con dos triples de Leonor Rodríguez y las canastas de Hof y Katie Lou Samuelson en la zona cerraban un parcial inicial de 12-0 que dejaba el partido con un 64-43 a falta de 5 minutos para el  final. Tiempo muerto visitante para intentar remontar, Jespersen anotaba la primera canasta de su equipo en este periodo. Rápida respuesta en la zona de Hof, canasta de Geldof, una más de Hof, Pujol anotaba un gran 2+1 y canasta de Avenida para cerrar el partido y la victoria por 70-50 y mantener el liderato de  forma compartida.