CB Avenida suma una nueva victoria en Tenerife

0

CB Perfumerías Avenida disputaba en el día de ayer su partido ante Ciudad de La Laguna Tenerife. Un partido que el equipo charro dominó de principio a fin para conseguir un anueva victoria y seguir invicto en este inicio de liga.

Ciudad de la Laguna Tenerife 55-84 CB Perfumerías Avenida

Primer cuarto: CB Avenida coge ventaja en el marcador desde el tiro exterior (9-25)

El partido comenzó con un CB Perfumerías Avenida muy enchufado. El equipo charro en los primeros 4 minutos ponía el 2-13 en el marcador con 3 triples incluidos , 2 de ellos de Katie Lou Samuelson y uno de Gajic. A falta de 3 minutos el maracador era de 8-18. El período se cerraba con un parcial de 1-7 con un triple de Hayes, una canasta de Gajic y otra de Silvia Domínguez y un triple de Loyd para el equipo de la Laguna que estaba siendo la mejor jugadora en ataque de su equipo.

Segundo cuarto: CB Avenida mantiene la ventaja de cara al descanso  (15-17)

Salió más acertado e intenso el equipo local en este período. A través de las acciones de Loyd y Nogic conseguían reducir diferencias en el marcador a falta de 4 minutos (19-32). Pero Hayes en dos acciones seguidas anotaba 3/4 desde la línea de 4,60. Esto, unido a un triple de Cazorla y dos tiros libres más de Lou Samuelson  le devolvían la ventaja a Perfumerías Avenida a falta de 2 minutos (19-40). Buena reacción del equipo local tras tiempo muerto que terminaba el período con un parcial favorable de 5-2 para recortar un poco las diferencias de cara a la segunda parte (24-42).

Tercer cuarto:  Las locales mantienen el ritmo anotador de Avenida (17-19)

Gran inicio de esta segunda parte para el equipo local. Las tinerfeñas conseguían un parcial de 12-6 en los primeros 5 minutos del cuarto para acercarse a tan solo 12 puntos en el maracador (36-48). Pero CB Avenida, con un parcial de 0-10 liderado por Katie Lou Samuelson que anotaba 7 puntos y un triple de Leonor Rodríguez, ponía de nuevo el +20 de cara al último cuarto (41-61).

Avenida Domínguez
Silvia Domínguez con el balón.

Último cuarto:  Amplia victoria de CB Perfumerías Avenida (14-23)

El cuarto comenzaba con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos. Pero 5 puntos consecutivos de Karlie Samuelson dejaba el marcador en 47-71. Solicitaba tiempo muerto el entrenador local. Tras el tiempo muerto, nuevo parcial de 0-5 para Avenida con una canasta de Diallo tras una espectacular asistencia de Rodrígez y un 2+1 de Karlie Samuelson en el poste. En esta ocasión el equipo canario le devolvía el parcial al equipo charro (52-76). Pero un parcial final de 3-8 con dos triples más de Avenida, esta vez de Cazorla y Rodríguez dejaban el definitivo 55-84 en el maracdor.

MVP del partido

Karlie Samuelson ( CB Perfumerías Avenida)  con 17 puntos (3/3 en T2 , 3/5 en T3 y 2/2 TL) , 4 rebotes y 16 de valoración en 16 minutos disputados.

Ciudad de la laguna Tenerife 55 (9+15+17+14)

Quinteto titular – Loyd (17), Herrera (4), Atkinson (7), Imovbioh (0), Ocete (3)- Montenegro (5),Nogic (6), Nauwelaers (6), Bettencourt (7).