Las notas del Sporting frente a la UD Las Palmas

Ponemos nota al desempeño de los rojiblancos que disputaron el decimoquinto encuentro de la temporada en el Estadio de Gran Canaria frente a la UD Las Palmas

0

En el decimoquinto encuentro de la temporada, el Real Sporting de Gijón viajaba al Estadio de Gran Canaria en busca de enlazar una segunda victoria seguida y romper el ‘gafe’ con el estadio grancanario, donde no gana desde hace más de 16 años y que seguirá sin ganar. Porque cuando lo tenía todo de cara al descanso con un 0-2, acabó sucumbiendo hasta el 3-2 final. Las notas son las siguientes:

Once titular
  • Mariño (7): En los goles está vendido. Hizo dos muy buenas paradas en el segundo tiempo.
  • Guille Rosas (5): Realizó una buenísima primera parte, donde amarró totalmente a su par; pero en la segunda suspende como casi todo el mundo.
  • Babin (6): Su partido fue bueno a pesar de que la defensa encajase los 3 goles. Por arriba muy b
  • Borja López (4): Sale en la foto de los tres goles, pero no tiene más culpa que el resto de la defensa en ellos ya que estaba condicionado por la amarilla del primer tiempo.
  • Pablo García (5): Defensivamente dejó alguna duda, pero es que en ataque apenas se incorporó. Jugó muy cohibido.
  • Javi Fuego (3): Fue quien más desentonó hoy en el once titular. Su amarilla inicial lo condicionó y en la segunda parte estuvo muy perdido. Mucha responsabilidad en el 3-2.
  • Gragera (7): El único que aguantó el tipo en el mediocampo todo el partido, pero era él solo contra cuatro mediocentros rivales. Superadísimo, pero se va con una gran asistencia.
  • Aitor García (5): Intrascendente en el juego. No generó desequilibrio ni ocasiones en los 60 minutos que estuvo en el campo.
  • Pedro Díaz (5): Muy perdido, falto de ideas y de lo que más parece, piernas. La alta carga de minutos fue muy patente en él.
  • Manu García (6): En la primera parte realizó varias jugadas de mucha calidad, pero en la segunda se le vio cansado y aunque generó, no tuvo la frescura para acertar a definir.
  • Djuka (9): Dos goles, uno de penalti que se fabrica casi él solo, y que le sitúan con 8 en total. Y hasta pudo marcar el tercero. Su actuación individual no tiene pega alguna.
Desde el banquillo
  • Gaspar (4): Intrascendente en el juego. No es tanto culpa suya como del resto del equipo, pero no aportó nada.
  • Pablo Pérez (3): En su caso fue trascendente para restar al equipo. No aportó nada y contribuyó a la derrota.
  • Álvaro Vázquez (4): Salvo el lanzamiento de falta alto no se le vio en el partido.
  • David Gallego (5): No todo fue culpa suya, aunque la excesiva carga de minutos por no repartir los esfuerzos se sabía iba a acabar castigando al equipo. Eso sí es responsabilidad suya y en Las Palmas se vio que influyó negativamente. Aunque quiera achacarlo a un tema emocional, fue un tema futbolístico, donde Pepe Mel acierta, y también de físico.