Tigres femenil vs Pachuca

0

En el duelo correspondiente a los cuartos de final del partido de vuelta, de la Liga BBVA MX Femenil, en el estadio Universitario, se enfrentaron Tigres femenil vs Pachuca. En el partido de ida quedaron 2 a 1 favor de las felinas en el estadio Hidalgo.

Un partido bastante atractivo lleno de muchas emociones y goles, el primer tiempo empezó bastante bien que a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro tigres anotó su primer gol, fue al minuto 2 por parte de Stephany Mayor, con un centro de Belén Cruz por la banda derecha; el segundo vendría al minuto 12 por la “killer” del área Katty Martínez por conducción de Mayor por el centro del campo y con un servicio filtrado llega Katty con un contundente derechazo para anotar el segundo del encuentro, en el tercer gol llega nuevamente Katty “Killer” para marcar su segundo gol de la noche, con un centro de larga distancia por parte de Liliana Mercado al minuto 19 la baja de pecho y remata dentro del área chica.

El segundo tiempo siguió la misma tónica las felinas seguían con su buen juego y con el control del partido pero una desatención les costó el gol de Pachuca al minuto 50 por parte de Andrea Balcazar ganando la espalda de las rivales saca un tiro pegado al poste y así logra el gol del descuento, tigres siguió atacando y encontró el cuarto gol de la noche al minuto 67 por Belén Cruz producto de una jugada por la banda izquierda y con un zurdazo potente que lo mandó pegadito al poste, la portera ya no pudo hacer nada por detener el disparo.

Con un resultado de 4 por 1 termina este encuentro, en el global 6-2 y las felinas  avanzan a la siguiente fase y esperan a Querétaro para enfrentar las semifinales.

Alineaciones:

Tigres femenil: 20 Ofelia Solís; 3 Bianca Sierra, 4 Greta Espinoza, 15 Cristina Ferral, 17 Natalia Villarreal, 6 Nancy Antonio, 7 Liliana Mercado, 14 Lizbeth Ovalle, 9 Stephany Mayor, 10 Katty Martínez y 18 Belén Cruz.

DT: Roberto Medina.

Pachuca: 23 Paola Manrique, 4 Mónica Alvarado, 11 Fátima Arellano, 13 Karen Gómez, 15 Julieta Peralta, 16 Andrea Balcázar, 20 Sumiko Gutiérrez, 34 Karen Díaz, 8 Diana Fierro, 30 Esbeydi Salazar y 9 Lizbeth Ángeles.

DT: Eva Espejo.