Goleada del Madrid CFF contra el Valencia

El Madrid CFF consiguió 4 goles en la segunda parte ante un mal Valencia CFF

1

Se ha disputado este sábado 5 de diciembre de 2020 a las 13.00  en el Estadio de Matapiñonera, el encuentro de la décima jornada de la Primera Iberdrola entre  el Madrid CFF y el Valencia CF Femenino, partido finalizado con victoria madrileña por 4-1.

Madrid CFF 4 1 Valencia CF

Los primeros minutos del encuentro empezaron igualados y sin un dominador claro, la primera ocasión no llegaría hasta el minuto 30 cuando un centro del Madrid se envenenó y pegó en el larguero. Un minuto después respondió el Valencia con un chut de  Bea Beltrán, pero Paola Ulloa estuvo atenta y paró el balón.

Los instantes finales de la primera mitad fueron completamente favorables para el conjunto madrileño y ese dominio casi hizo efecto en el marcador, Priscila Borja delante de la portería no encontró el hueco para batir a Noelia Gil que estuvo muy acertada.

La segunda mitad empezó igual que acabó la primera, pero esta vez sí que las madrileñas consiguieron abrir el marcador, además, de manera triple. El primero, lo marcó  Priscila Borja en el minuto 50, tres minutos más tarde hizo lo mismo Laura Domínguez y en el 56, remachó la portería rival, otra vez, Priscila Borja. El Madrid CFF había sentenciado el encuentro en tan solo 6 minutos.

En el minuto 73, Valeria Cantuario, iba meter el cuarto gol en la portería de Noelia Gil para el Madrid CFF. Finalmente, el Valencia CFF recortó distancias con un duro disparó de Alejandra Serrano.

El Madrid CFF se posiciona en quinta posición de la tabla clasificatoria con 15 puntos y tres partidos menos, la semana que viene tendrá un doble compromiso, el miércoles el partido aplazado contra el Sporting de Huelva y el fin de semana  contra el Atlético de Madrid.

El Valencia CF se posiciona en octava posición de la tabla clasificatoria con 13 puntos, la próxima jornada tendrá un rival muy duro como es el FC Barcelona Femení.

Madrid CFF: Óscar Fernández.

Paola Ulloa, Silvia, Frisbie (Irene, min.82), Mónica, Itzi, Sara (Paula, min.75), Rita, Estela, Maca (Geyse, min.69), Priscila Borja (Valeria, min.69), Laurita (Antonia, min.69)

Valencia CF: José Bargues

Noelia Gil, Esther, Cubedo, Berta Pujadas, Guerrero (Salmi, min.46), Anna Torrodà, Candela (Alejandra, min.57), Marta Carro (Aguado, min.74), Bea Beltrán, Jansen, Bonsegundo (Sandra, min.64)

Goles: 1-0 (Priscila, min 49), 2-0 (Laura, min 53), 3-0 (Priscila, min 56), 4-0 (Valeria, min 73), 4-1 (Alejandra Serrano, min 92)
Árbitra: Xiomara Díaz del comité técnico tinerfeño, las asistentes Belinda Castilla y Davinia Dorta, la cuarta árbitra, Daniela Elena.
Incidencias: Partido correspondiente a la decima jornada de la Primera Iberdrola, disputado en el estadio de Matapiñonera.