El Real Madrid consigue una victoria contundente

Con esta victoria consigue su quinta victoria consecutiva en el campeonato

0

El Real Madrid consiguió la victoria a domicilio en el Dani Jarque y suma así su quinta victoria consecutiva para colocarse segundas en la clasificación.

RDC Espanyol
1 8 Real Madrid

El Real Madrid va mejorando partido a partido y eso se nota en los resultados finales, en esta ocasión se enfrentaba al RCD Espanyol en su casa para la jornada número 11.

La victoria fue contundente, por 1-8 para el conjunto blanco que dominó desde el principio, con un disparo de Olga por la izquierda se abriría el marcador en el minuto 9 gracias a un buen pase de Sofia.

El segundo llegó en la botas de Chioma en el minuto 33 que robó el balón en la frontal y realizó un disparo muy potente.

Tan solo 6 minutos después, Olga marcaría su segundo gol del partido con un tiro cruzado desde el interior del área y con él se llegó al descanso en el Dani Jarque .

La segunda parte comenzó con el gol del equipo local obra de Sara, acortaban distancias pero sin embargo no les serviría para comenzar su remontada ya que el minuto 53 Asllani hizo el cuarto para el conjunto merengue, tras un buen pase de Tere.

Con esta dinámica siguió el partido, ya que solo 10 minutos mas tarde, Sofía conseguiría el quinto tanto gracias a otro gran pase que Tere hizo a la sueca.

El sexto gol vino a través de Ari que lograba su primer tanto de la temporada en el minuto 74, estrenando de esta manera, también su cuenta goleadora con el conjunto blanco.

Tan solo un minuto más tarde fue Lorena la que marcó su primer gol del encuentro poniendo el marcador en 1-7 . Para terminar, de nuevo Lorena, desde el punto de penalti, lograba su doblete y hacía subir así el marcador hasta el 1-8 final a favor del conjunto madridista.

El Real Madrid se enfrentará en la próxima jornada al Atleti mientras que el RCD Espanyol se hará lo propio contra el Levante.

RCD Espanyol: Dossey, Turmo, Soldevila, Anaïr (Joanna, 64′), C. Baudet (Letti, 43′), Nicart, Débora G. (D. Giménez, 64′), Szymanowski (Brenda, 25′), Maya (Elba, 43′), Vanegas y Sara.

Real Madrid: Misa, Kaci, Olga, M. Oroz, Asllani (Ari, 64′), Jakobsson (Lorena, 69′), Ivana, Teresa (Thaisa, 64′), M. Corredera (Samara, 76′), Ubogagu y Claudia F.​