El Manchester United se lleva una gran victoria frente al Reading

Las diablas rojas siguen en la cima de la tabla tras ganarle de visitante al Reading.

0
Reading 1 2 Manchester United

El Reading recibió en casa al líder, Manchester United que necesitaba seguir sumando puntos en una peleada FAWSL.

Los primeros 10 minutos fueron disputados, el Reading explotó las bandas con velocidad y llegó al área rival. Mientras que el Manchester buscaba el error del oponente con presión alta, así como fidelidad a su estilo, la distribución del balón les ayudaba a llegar a situaciones de gol que no podían concretar por falta de precisión en la última jugada.

El equipo local aprovechaba cada contra para poner a trabajar a la defensa rival y generar jugadas de peligro para el arco de Earps, sobre todo con sus delanteras. Una clara tuvo el Reading a los 30 minutos luego de un córner a favor, pero de esa misma jugada, el Manchester salió jugando a un toque y llegó al área para que Golton convirtiera el 1 a 0 en el minuto 31.

fuente: @ReadingWomen

El cierre de la primera mitad fue de un dominio constante del United, generó más peligro y tuvo la posesión del balón sin darle chances de una contra al Reading.

De la misma manera comenzó el segundo tiempo hasta el minuto 55, donde en una jugada sucia en la puerta del área del Manchester,Fishloock encontró el balón,ñ y, con un desvío en Tuner, llegó el empate del Reading.

El gol hizo mover el banco en la visita, pues entró Staniforth por Toone para equilibrar la mitad de la cancha que estaba superada. Mientras, las locales aprovechaban cada contra que se generaba, pero la figura M.Tuner se hizo más grande, ya que salvó a su equipo.

En el transcurso del segundo tiempo el Manchester era más profundo, pero no tomaba buenas decisiones para terminar las jugadas; Reading utilizaba la velocidad, pero no llegaba a concretar.

El partido cambia al minuto 81 con la salida por lesión de quien había ingresado, Staniforth , en su lugar ingresa Zelem quien ayudó a ordenar la mitad de cancha y darle más juego a su equipo.

El gol de la victoria llegó al minuto 83, luego de un córner de Heath y un doble cabezazo en el área que Ladd pudo convertir en el 2 a 1 para las diablas rojas.

Una importante victoria de visitante logró el United contra un rival que no se la hizo fácil. Las jugadoras que se destacaron del Reading fue Fishloock y  para el Manchester United, brillaron M.Tuner y la autora del primer gol Galton.