El Atlético vence, pero Ángel es el héroe

El guardameta del Carde con grandes paradas se convirtió en el héroe en medio de la fiesta local por el partido frente a un Atlético que pasa de ronda

0
CE Cardassar 0 3 Atlético de Madrid

El guión del partido era el esperado desde el inicio. El Cardassar buscaba intentar sorprender dejando toda la iniciativa del encuentro al Atlético de Madrid. Aun así el cuadro colchonero tardó en poder hacerse con el control total y empezar a generar ocasiones. No fue hasta superado el cuarto de hora que llegaron las ocasiones. La primera sería para Correa, pero Ángel iba a despejar con sobriedad y acierto. Poco después de nuevo el portero evitaría el tanto en una doble ocasión de Torreira y Lemar.

El Atlético iba subiendo más su intensidad, Felipe cabecearía fuera al 21′, pero al 25′ llegaría el 0-1. Lo lograría Lemar con un potente disparo con la derecha desde fuera del área que inauguraba el marcador en Es Moleter. Ese gol podía hacer parecer que los de Simeone habían abierto la lata y que llegarían más goles. Nada más lejos de la realidad, pues el ‘Carde’ estaba muy bien plantado en el campo y no dejaba a los colchoneros crear ocasiones.

Así parecía que se iba a llegar al descanso, pero apenas tres minutos antes, Ricard, jugador del filial que hoy actuaba en el lateral derecho ponía el balón a la escuadra con un potente disparo que suponía el 0-2 y un jarro de agua fría para los locales antes del descanso.

Tras el mismo no cambió el guión de partido. El Atlético buscaba más ocasiones y goles, pero tampoco con excesivo ahínco. La tuvo a los 10 minutos de la reanudación Correa, pero Ángel le negó lo que supondría el 0-3. El guardameta era el ‘héroe’ local con sus paradas para evitar una goleada en Es Moleter. Algo que volvería a hacer ya en los últimos veinte minutos cuando en el 73′ evitó el gol a bocajarro de Sergio Camello que ya se veía logrando el tanto.

En los minutos finales, el Atlético si lograría ese tercer tanto. Sería a escasos siete del final cuando Vrsaljko el que lograría ese 0-3 que, a la postre, sí sería el tanteo definitivo para que el Atlético logre estar el viernes en el sorteo de la segunda ronda.

CE Cardassar: Ángel; Biel Toni, Sergi, Abel, Tiá Coll, Pau Soler (Julià Llull, min. 46); Jaume Fernández (Isaac Calvo, min. 66), Javi López, Alzamora (Sansó, min. 86), Adrián (Jony, min. 66); Miguel (Jordi Ramis, min. 52).
Atlético de Madrid: Grbic; Ricard (Vrsaljko, min. 76), Felipe, Mario Hermoso, Lodi; Vitolo (Camello, min. 70), Kondogbia, Torreira, Saúl; Correa (Sanabria, min. 85), Lemar (Saponjic, min. 70).
Goles: 0-1: Lemar, min. 25; 0-2: Ricard, min. 42; 0-3: Vrsaljko, min. 83.
Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez. Comité andaluz. Amonestó por el Cardassar a Jaume Fernández; y por el Atlético a Saúl, Ricard.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera ronda de la Copa de SM el Rey disputado en el campo Es Moleter (Sant Llorenç de Cardessar).