CB Perfumerías Avenida se mantiene líder invicto

0

CD PROMETE 44-75 CB PERFUMERÍAS AVENIDA

La primera canasta del encuentro llegó tras casi 2 minutos de juego de mano de Silvia Domínguez tras robar el balón. Knzevic anotaba la primera para el equipo local , robo de Lou Samuelson y canasta de Flores. Parcial de 0-4 para Avenida con canastas de las hermanas Samuelson. Weaver tras rebote ofensivo y parcial de 0-5 para el equipo salmantino con un triple de Lou Samuelson y una acción forzada de Hayes. Flores le daba una gran asistencia a Diarra , con 2 puntos más de Lou Samuelson , un 2+1 de Vilaró y una canasta de Weaver sobre la bocina se llegaba al final del primer cuarto 10-18.

Avenida
Hof en acción de tiro.

El segundo cuarto comenzó con intercambio de canastas tras 5 minutos de juego un tiro de Mmilic ponía el 16-24. Canasta de Hayes y parcial de 4-0 para Campus Promete , un 2+1 de Hayes a falta de 2 minutos para llegar al descanso ampliaba la ventaja de Avenida 20-31,Knzevic anotaba dos tiros libres , buena acción individual de Cazorla que entraba con todo y anotaab, Knzevic sumaba 2 tiros más , parcial de 0-5 de Avenida con una canasta de Milic y un triple de Lou Samuelson casi sobre la bocina para cerra la primera parte con el 24-41 en el marcador.

Avenida remata en la segunda parte

La segunda parte comenzó con 2 canastas consecutivas de Diarra pero reaccionó Avenida con un parcial de 0-5. Una canasta de Alarcón a dos minutos del final del período dejaba el 34-53 en el luminoso. Buenas acciones individuales de Leonor y Cazorla al igual que de Alarcón y Estebas que anotaba un triple cada una para acercar a Promete al final del tercer período 40-57.

El último cuarto inició con un triple de Leo Rodríguez respondía Promete con una buena acción , Cazorla penetraba y anotaba a falta de 8:30 el marcador era 44-60.  Un parcial final de 0-15 favorable a CB Perfumerías Avebida con triple de Lou Samuelsony de Vilaró en trasición , siete puntos de Hof en la zona y una canasta de Milic dejaba el maracdor final en 44-75.

Avenida
Cazorla ante Flores.

Nueva victoria de CB Perfumerías Avenida que se mantiene líder e invicto en la competición con 17 victorias en los 17 partidos disputados.