CB Avenida gana a Kursk y pasa a cuartos como primera de grupo

0

CB Perfumerías Avenida 79-70 Dynamo Kursk

El partido comenzó muy igualado Lou Samuelson anotaba los 6 primeros puntos de su equipo para empatar el partido , Kozik y Mavunga ampliaban la ventaja rusa con un parcial de 0-5 pero Lou Samuelson con un tiro a media distancia y un 2+1 empataba a 15 pero respondían las rusas por mediación de Anike y Lisec , dos tiros libres de Hayes y una entrada de Cazorla dejaba el marcador en 19-22 al término del primer cuarto.

Al inicio del segundo cuarto, una gran Mavunga en ataque ampliaba diferencias para su equipo (21-28). Pero Silvia encontraba bien en el poste a Hayes y Milic que acercaban a Perfumerías en el luminoso. Una bandeja de Cazorla ponía el 29-32. Shabanova y Lou Samuelson anotaban dos acciones consecutivas cada una para sus respectivos equipos , un triple de Vilaró y otro de Lou Samuelson ponían por delante al equipo charro pero una canasta en los últimos segundos de Lisek dejaba el 39-40 de cara a la segunda mitad.

Sílvia Domínguez, lanzando un tiro en suspensión.

En el tercer cuarto Lou Samuelson con 6 puntos casi consecutivos le daba la primera ventajas a Perfumerías (45-42). Mavunga y Musina anotaban para Kursk mientras que Lou y Milic hacían lo propio para Avenida. Cuando entrábamos en los últimos minutos del cuarto con todo por decidir (53-50). Pero dos acciones individuales de Cazorla y tres puntos de Hayes daban ventaja a Perfumerías de cara a los últimos 10 minutos (60-51).

Avenida asegura la victoria

De Cazorla fue también la primera canasta del último período. Musina y Bentley reducían diferencias para las rusas, pero dos tiros libres de Lou , una canasta de Vilaró y otra de Hayes mantenían la ventaja charra a falta de 3 minutos para el final (72-60). Musina anotaba un triple, pero tres buenas lecturas de Silvia, la primera anotando , la segunda asistiendo a Milic en poste bajo y la tercera asistiendo pare el 2+1 de Hayes certificaban la victoria. Kursk redujo diferencias a través de Lisek en los últimos segundos. Victoria por 79-70 para CB Perfumerías Avenida que se mantiene invicto en Euroleague Women y se clasifica como primero de grupo para los cuartos de final. En dichos cuartos CB Avenida se enfrentará al otro equipo español, Spar Uni Girona tras clasificarse como segundo de su grupo. Por lo tanto un equipo español estará entre los 4 mejores de Europa.