Remontada del Madrid CFF que sueña con la Champions

Por la jornada 18 de la Primera Iberdrola, Madrid CFF remontó y venció 2-1 al Rayo Femenino en condición de local en el estadio Matapiñonera

0

Madrid CFF

2 1

Rayo Femenino

Un partido donde las dos escuadras buscaron sumar los tres puntos pese a estar con realidades distintas. El Rayo, llegó de perder en la fecha pasada, mientras el Madrid tuvo un buen envión anímico después de ganar en las últimas fechas.

Sin embargo, durante el primer tiempo la visita fue quien se adelantó y pudo abrir el marcador. Al minuto 10′ Pilar puso el 0-1 para el Rayo tras hacerse y rematar un rechace de una falta.

Después de ese tanto, las de Madrid se fueron con todo en busca del empate, y pese a dominar el esférico no estuvieron finas en el último cuarto de cancha por lo que se fueron al descanso con la ventaja de las franjirrojas.

Durante el segundo tiempo las dirigidas por Óscar Fernández cambiaron totalmente el ritmo de juego  buscando insistentemente el tanto del empate. Y al minuto 56′ la zaguera brasileña Mónica Hickman con un remate sorprendió a la guardameta vallecana y marcó el 1-1.

Con el pasar de los minutos el Madrid CFF siguió buscando en área rival y al 69′ apareció otra brasileña, Geyse que anotó el 2-1 y la remontada para el cuadro local. Para los minutos finales el Rayo tuvo dos opciones claras, pero no tuvo fortuna.

Al final el encuentro terminó con victoria del Madrid CFF que suma su quinta victoria y se ubica también en el quinto lugar de la Primera Iberdrola y sueña con llegar a la Champions. Mientras el Rayo se queda con 15 puntos y desciende hasta el decimotercer lugar a tres del descenso.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola, Hickmann, Ohale, Joyce, Rubio (Cantuário, min.63), Chikwelu, Sara Tui, Geyse (Lais, min.80), Laurita (Leon, min.63), Maca (Frisbie, min.85) y Priscila
Rayo Femenino: Larqué, Paula Andújar, Struck, Sáez, Auñon (Paula, min.85), Zaira, Pilar, Freitas, Iris, Bulatović y Ana Teresa (Morató, min.85)
Goles: 0-1 Pilar M10′; 1-1 Mónica Hickman M56′; 2-1 Geyse M69′
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Iberdrola

Foto principal tomada de: @MadridCFF