El Granadilla gana a domicilio y continua con la racha de victorias.

0
Madrid CFF 2 4 UD Granadilla

El Granadilla gana un partido importante en Matapiñonera y continua en una dinámica positiva que le permite seguir en la zona alta de la tabla. Por otro lado el Madrid CFF pierde su buena racha de 11 partidos sin perder.

En los primeros minutos Paola Ulloa despejó la falta directo de Pisco, el rechace lo bloqueó Joyce. Tras el córner Paola Ulloa hizo una gran parada al buen disparo lejano de Koko. En el primer cuarto de hora de partido las madrileñas se adelantan en el marcador con un gol de Ohale tras una falta centrada por Estela.

En el minuto 20 a Mari José se le fue el balón alto, posteriormente Paola Ulloa volvió a parar un disparo de la tinerfeñas. La portera del conjunto madrileño frustró el disparo de Martín-Prieto, poco después Cantuario falló una ocasión clara que se le fue por encima del larguero. En la recta final de la primera parte Koko le robó un balón a Chikwuelu, después se la pasó Mari José que posteriormente disparó a puerta, pero Paola volvió a frustrar la ocasión del Granadilla, en el último minuto de la primera parte Pleuler, tras un centro de Mari Jose puso las tablas en el marcador.

Fuente: Twitter @MadridCFF

En la primera acción del segundo tiempo Martín-Prieto de córner remonta el encuentro tras un córner, sobre la hora de partido Pleuler con un golazo desde la frontal del área puso el tercer gol a la favor del Granadilla. Sobre ecuador del segundo tiempo Frisbie recortó distancias en el marcador con golazo, en la recta final de encuentro Paola le gana un uno contra uno a Moreno evitando el gol tinerfeño, pero en la siguiente jugada Martín-Prieto puso el cuarto gol en el marcador.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Ohale (Paula min 87), Hickmann, Joyce, Frisbie, Sara Tui (Silvia Rubio min 80), Estela (Kerolin min 54), Chikwuelu, Portales (Laurita min 54), Priscila Borja, Cantuario (Laís Araujo min 80)
UD Granadilla: Aline, Aleksandra Zaremba, Pisco, Patri Gavira, Sara López, Pleuler, Ramos, Moreno (Ainhoa Delgado min 82), Koko (Doblado min 63), Maria José (Aithiara min 74), Martín-Prieto
Goles: 1-0 min 15 Ohale, 1-1 min 45 Pleuler, 1-2 min 46 Martín-Prieto, 1-3 min 62 Pleuler, 2-3 min 72 Frisbie, 2-4 min 83 Martín-Prieto
Árbitro: Ainara Acevedo Dudley del comité catalán amonestó a Priscila Borja, Ohale y Chikwuelu
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de la Primera Iberdrola disputado en Matapiñonera, Madrid