El Chelsea se gana el pase a la final de la UWCL frente al Bayern

Victoria del Chelsea frente al Bayern que vale un pase a la final de la UWCL

0
Chelsea FC 4 1 FC Bayern de Munich

Arrancaba un partido muy intenso en Kingsmeadow entre Chelsea FC y FC Bayern de Munich. Las alemanas salían al campo con intención de defender su victoria como locales en la ida con 2-1 mientras que, las inglesas, saltaban al campo muy activas en ataque y con dominio casi total del balón para intentar redimirse y llevarse la plaza en la final de la UEFA Women’s Champions League .

El dominio de la zaga inglesa al inicio del partido desembocó en el primer tanto del encuentro. Marcaba Fran Kirby después de una gran combinación con Sam Kerr que filtraba un pase perfecto entre las defensas para que la killer de las Lionesses terminara la jugada batiendo a la guardameta alemana.

(fuente: Estefanía Lora Jiménez @Lora099)

Veinte minutos después, llegaría el tanto del empate por parte del conjunto visitante. Era Sarah Zadrazil la que ponía las tablas en el marcador a la salida de un córner con un disparo imparable desde fuera del área que limpiaba las telarañas de la escuadra derecha de la portería rival.

A escasos segundos del final de la primera mitad se ponía de nuevo por delante en el luminoso el conjunto local. En este caso, era Ji So-Yun la que remataba el rechace después de disparar directamente a la barrera una falta muy peligrosa en la frontal del área.

Comenzaba una segunda mitad muy intensa en Inglaterra. Varias amonestaciones y varios cambios después, llegaría el tercer tanto del Chelsea. Era a tan solo seis. minutos del pitido final cuando Pernille Harder remataba de cabeza una falta botada milimetricamente por Jessica Carter e introducía el balón en el fondo de la red.

A segundos del final llegaba el último tanto del encuentro a manos de Fran Kirby. Aprovechaba la delantera la subida a la desesperada de la guardameta L.Benkarth e introducía el balón en la portería completamente vacía de las alemanas.

Con esta victoria el Chelsea FC firma su pase a la final y se disputara el trofeo frente al FC Barcelona el 16 de mayo en Goteborg

Chelsea FC: A.Berguer (P), J.Carter, M.Bright, M.Eriksson (C), N.Charles, M.Leupolz, S.Ingle, Ji So-Yun, F.Kirby, P.Harder (min 92, D.Spence), S.Kerr.
FC Bayern de Munich: L.Benkarth (P), H.Glas, M.Hegering, A. Ilestedt (min 87, S.Laudehr), L.Schüller (min 61, L.Dallmann), S.Zadrazil, C.Simon (min 77, C.Wenninger), L.Magull (C), L.Beerensteyn, S.Lohmann (min 77, V.Asseyi), K.Buhl.
Goles: Fran Kirby (min 10, min 90+4), Sarah Zadrazil (min 29), Pernille Harder (min 84)
Árbitro: Esther Staubli amonestó a: Lina Magull (amarilla, min 42), Jessica Carter (amarilla, min 48), Carolin Simon (amarilla, min 72), L.Beerensteyn (amarilla, min 83)
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de la UEFA Women’s Champions League disputado en Kingsmeadow, Kingston .

Escrito por: Ana Almarza  Twitter: @anaalmarza_