Stephen Curry lidera al conjunto de San Francisco hacia la octava plaza con el premio del maximo anotador de la temporada.

0
Memphis Grizzlies 101 113 Golden State Warriors

Golden State Warriors consigue la victoria contra Memphis Grizzlies que lo coloca en la 8ª posición entrado por el seed de ganadores de la conferencia este. Stephen Curry lidero a su equipo con 46 puntos, además del premio de máximo anotador de la temporada regular.

El partido empezaba con una muy buena defensa de Memphis, apretando mucho la línea de pase al equipo de San Francisco además de una defensa cara cara entre Brooks y Curry que le incomodo, durante los primeros minutos consiguiendo muchos en la pintura con Valanciunas y Jarren Jackson JR, pero unos muy motivados Curry y Green mantendrían la igualdad del marcador, terminando el primer cuarto con un 29-30 para GSW.

En el segundo cuarto donde ambos equipos comenzaban con las segundas unidades, un Jordan Poole desatado con unas muy buenas jugadas, sumados a una mala selección de tiro de JJJ hacían que GSW consiguiera una ventaja máxima de 9 Puntos. El cuarto terminaría con un 49-55 para GSW. Muy malos porcentajes de tiro 3 para Memphis con un 2/12, sin crear una amenaza consistente a la defensa de los Warriors.

Finalizando el descanso, Memphis no encontró su sitio en la pista dejando que se escaparan hasta los 16 puntos, con un buen Curry y un muy buen Wiggins, los porcentajes en los tiros se mantuvieron flotando mucho a los jugadores de Memphis lo que provocó que su anotación en la pintura bajara dejando el marcador al final del tercer cuarto con +17 para GSW.

El ultimo cuarto, Memphis comenzaba con una gran intensidad y con una gran Dillon Brooks recortando la distancia en el marcador bajándola hasta los 9 puntos donde el equipo entrenado por Steve Kerr se vio obligado a pedir tiempo muerto. Tras este mismo el partido continuo de la misma manera GSW con una defensa sin mucha intensidad por la cual Memphis consiguió igualar el marcador.

El partido terminaría con una gran actuación de Don Stephen Curry con tres triples finales para un resultado final de 101-113, llevándose el premio de octavo puesto por lo que la posibilidad de perder un partido más en el play-in.

Hay que destacar en el partido por parte de Memphis a Valanciunas con 29p-16r, Brooks 18p y una gran defensa vs Curry, por parte de los Warriors a Curry con 46p-7r-9ª, Poole 15p desde el banquillo y Green con 14p-9r-9a.