Un Real Madrid deMollerdor golea al Breidablik

El conjunto blanco gana de manera solvente al conjunto islandés y encarrila su pase a cuartos de final con un partidazo de Moller

0
Real Madrid 5 0 Breidablik

El Real Madrid gana su segundo partido de fase de grupos ante el Breidablik y encarrila su pase a cuartos de final tras ganar los dos encuentros de UWCL. Por otro lado el conjunto islandés todavía no conoce la victoria tras caer contra el PSG y contra el conjunto merengue.

El Real Madrid comenzó el encuentro con la posesión de balón y dominando el partido. El conjunto de David Aznar mostró ese dominio tras el gol de Moller en los primeros minutos tras una gran asistencia de Kenti Robles. En los instantes siguientes la portera islandesa impidió en 3 ocasiones que el Real Madrid duplicase la ventaja en el marcador.

En el minuto 20 Moller duplicó la ventaja a favor del conjunto blanco tras un jugadón de Athenea que le sirvió el balón a Lorena, cuyo disparo fue sacado bajo palos por una central de conjunto islandés. Finalmente la danesa cazó el rebote y anotó el segundo gol. En la recta final del primer tiempo Moller volvió a anotar para el Real Madrid poniendo el tercer gol en el luminoso y firmando su hat-trick.

Fuente: Twitter @realmadridfem

A los 2 minutos de empezar el segundo tiempo una Olga Carmona que acababa de ingresar al terreno de juego metió el cuarto gol merengue tras ser asistida por la danesa Moller. Posteriormente Nahikari perdono una ocasión clara cuyo disparo se fue por encima de la portería.

Sobre el ecuador del segundo tiempo el Real Madrid siguió dominando el encuentro, teniendo ocasiones y acercamientos a la portería rival para seguir ampliando la ventaja en el luminoso pero las de David Aznar no consiguieron materializarlas. En la recta final del encuentro Lorena Navarro metió el quinto gol del partido tras encontrarse el balón suelto dentro del área y meter el balón en la portería a placer.

Real Madrid: Misa, Kenti (Corredera min 53), Peter, Ivana Andrés, Lorena, C. Florentino (Olga min 45), Moller (Paula Partido min 72), L. Rodríguez, Rocío Gálvez, C. Zornoza (Nahikari min 53), Athenea
Breidablik: Ívarsdóttir, Halldórsdóttir (Kristjánsdóttir min 88), Albertsdottir, Lillýardóttir, Ziemer (Friðriksdóttir min 88), Árnadóttir, McCarty (Soree min 62), Tómasdóttir, K.D. Árnadóttir, Antonsdóttir (Sigurgeirsdóttir min 62) , Magnúsdóttir (Georgsdóttir min 88)
Goles: 1-0 min 5 Moller, 2-0 min 20 Moller, 3-0 min 43 Moller, 4-0 min 47 Olga, 5-0 min 88 Lorena Navarro
Árbitro: Sandra Bastos, amonestó a: Hallsdórsdóttir
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la UWCL disputado en el Estadio Alfredo Di Stefano, Madrid