Repaso a lo acontecido en la Jornada 6 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

0

AS Mónaco no deja escapar la victoria ante Estrella Roja

AS Mónaco 70 62 Estrella Roja
Ibrahima Faye intenta una canasta ante la oposición de Dejan Davidovac. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Encuentro dominado por el conjunto francés. No tardarían en ponerse con 9 puntos de ventaja. Esta llegaría tras un parcial de 11-2 cuando el marcador reflejaba el 10-10. Una ventaja que llegaría hasta los 12 puntos. Esta sería la máxima del encuentro. Sería entonces cuando llegaría un parcial de 2-13 para dejar la renta en 1 punto. Reaccionaba y no dejaría a Estrella Roja seguir aumentando el parcial. El resultado al descanso sería 41-36.

Tras el paso por vestuarios saldría Estrella Roja con las ideas más claras. Conseguían colocarse por delante en el marcador con 5 puntos de ventaja. AS Mónaco no iba a permitir que el conjunto serbio se marchara y reducían la ventaja. Una renta que no cedería hasta el final del encuentro. Con 65-62 llegaba un parcial de 5-0 para cerrar el encuentro con 70-62 en el marcador.

Los mejores

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Alpha Diallo con 19 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 28 créditos de valoración junto con Donatas Motiejunas con 14 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Danilo Andjusic (8), Yabuka Ouattara (2), Donatas Motiejunas (21), Donta Hall (14) y Alpha Diallo (28).

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Nikola Kalinic con 14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Nate Wolters con 18 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nate Wolters (17), Ognjen Kuzmic (13), Maik Zirbes (2), Dejan Davidovac (2) y Nikola Kalinic (19).

Estadísticas

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 52.5% (21/40) en tiros de 2 puntos y 23.1% (6/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.9% (10/13) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (24 + 15) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 82 créditos de valoración.

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 72.4% (21/29) en tiros de 2 puntos y 14.3% (3/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.6% (11/14) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (23 + 3) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 53 créditos de valoración.

Nikola Mirotic salva la imbatibilidad sobre la bocina

Fenerbahce 74 76 FC Barcelona
Brandon Davies intenta una canasta ante Devin Booker. Foto: Web de Euroliga

Fulgurante comienzo de encuentro para los turcos, quienes conseguían 10 puntos de ventaja. No comenzaba bien el encuentro para los de Sarunas Jasikevicius, quienes estaban obligados a ganar si querían llevarse la victoria y, por consiguiente, mantener la condición de invictos. Algo que ocurriría antes del descanso. Con 29-25 llegaría un parcial final de 0-10 para marcharse con 6 puntos de renta al descanso. El resultado sería 29-35.

Tras el descanso, le tocaría a los azulgrana conservar la ventaja. Conseguían aumentar la diferencia hasta los 8 puntos. Con 41-47 llegaría un parcial de 7-0 que volvía a poner a Fenerbahce por delante en el marcador. Estaría rápido el FC Barcelona para volver a recuperar la ventaja. Pese a coger 6 puntos de diferencia, llegaba el empate a falta de 6 segundos para el final del encuentro. Nikola Mirotic, sobre la bocina, daría la victoria a su conjunto con el 74-76.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Jan Vesely con 24 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 29 créditos de valoración junto con Marko Guduric con 17 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Marko Guduric (22), Achille Polonara (6), Devin Booker (8), Jan Vesely (29) y Dyshawn Pierre (14).

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Brandon Davies con 16 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Cory Higgins con 18 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nick Calathes (18), Cory Higgins (19), Brandon Davies (20), Rolands Smith (11) y Nikola Mirotic (9).

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 60% (21/35) en tiros de 2 puntos y 30% (6/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.7% (14/19) en tiros libres. Además conseguirían 25 rebotes (18 + 7) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 79 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 61.3% (19/31) en tiros de 2 puntos y 23.8% (5/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85.2% (23/27) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (25 + 11) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

Olympiacos recupera la sonrisa ante Alba Berlín

Olympiacos 87 83 Alba Berlín
Kostas Papanikolaou controla la pelota ante varios rivales. Foto: Web de Euroliga

Partido sin historia para el conjunto griego, quien no daría opciones a Alba Berlín. Desde los primeros compases del encuentro dominaba Olympiacos. En los últimos instantes del primer cuarto, el conjunto heleno acumulaba 10 puntos de renta. Una ventaja que llegaría hasta la máxima del encuentro, 16 puntos. Pese a los intentos de reacción de los alemanes, el encuentro se iría al descanso con 10 puntos de diferencia. El resultado sería 52-42.

Tras el paso por vestuarios, Alba Berlín lo intentaría pero Olympiacos se encontraba sólido y no dejaría bajar la renta de los 7 puntos. Los de Georgios Bartzokas recuperaban los 14 puntos de ventaja. En el último cuarto, el conjunto heleno se dejaría ir por la ventaja en el marcador y acabarían sufriendo. Los alemanes se colocaban a 3 puntos. Sin embargo, conseguían aguantar el resultado y llevarse la victoria por 87-83.

Los mejores

Por parte de Olympiacos, el más destacado sería Tyler Dorsey con 13 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 17 créditos de valoración. Con 16 estarían Moustapha Fall con 8 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias junto con Kostas Sloukas con 10 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Mejor quinteto de Olympiacos: Tyler Dorsey (17), Kostas Sloukas (16), Moustapha Fall (16), Georgios Printezis (8) y Kostas Papanikolaou (8).

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Luke Sikma con 9 puntos, 10 rebotes, 8 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Oscar Da Silva con 17 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlin: Maodo Lo (11), Jonas Mattisseck (11), Louis Olinde (15), Oscar Da Silva (17) y Luke Sikma (22).

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 65.7% (23/35) en tiros de 2 puntos y 39.1% (9/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 82.4% (14/17) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (18 + 10) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 105 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 55% (22/40) en tiros de 2 puntos y 37% (10/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (9/12) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (20 + 16) y darían 24 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv se pasea ante Zalgiris Kaunas

Maccabi Tel Aviv 76 62 Zalgiris Kaunas
James Nunnally intenta una canasta ante varios adversarios. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con un parcial de 14-2 favorable a los locales. Sin embargo, Zalgiris Kaunas reaccionaría y anotaría un parcial de 2-18 para darle la vuelta al marcador. Circunstancia que haría despertar a los israelíes, quienes activaban el martillo pilón. Con 24-24 llegaría un parcial de 8-0 para hacer a Maccabi Tel Aviv volver a distanciarse. El conjunto lituano no reaccionaba y el encuentro se iría al descanso 39-30.

Tras el descanso, la diferencia continuaba creciendo llegando hasta los 14 puntos. Con 55-41 parecía que Zalgiris Kaunas podía entrar en el encuentro tras un parcial de 0-5. Sin embargo, el combinado israelí no se lo permitiría. Sería entonces cuando llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 19 puntos (69-50). Pese a las intenciones de los lituanos de maquillar el marcador, la diferencia final sería de 14 puntos. El encuentro concluiría 76-62.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Derrick Williams con 17 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 23 créditos de valoración junto con Keenan Evans con 13 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 21 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Keenan Evans (21), Scottie Wilbekin (10), Ante Zizic (20), James Nunnally (16) y Derrick Williams (23).

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Josh Nebo con 10 puntos, 9 rebotes y 16 créditos de valoración junto con Arturas Milaknis con 17 puntos, 1 rebote y 11 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Arturas Milaknis (11), Lukas Lekavicius (4), Josh Nebo (16), Paulius Jankunas (5) y Niels Giffey (8).

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 52% (26/50) en tiros de 2 puntos y 21.1% (4/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85.7% (12/14) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (27 + 12) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 99 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 44.4% (16/36) en tiros de 2 puntos y 26.9% (7/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (9/9) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (26 + 9) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 54 créditos de valoración.

Armani Milán se olvida la imbatibilidad en Múnich

FC Bayern Múnich 83 77 Armani Milán
Othello Hunter captura un rebote. Foto: Web de Euroliga

El conjunto alemán consigue la segunda victoria de forma consecutiva y deja a Armani Milán sin la condición de invicto. FC Bayern Múnich comenzaba el encuentro con 6 puntos de renta. Una diferencia que recortaría el conjunto italiano, ya que se colocaban por delante en el marcador. Pese a que aumentaban la diferencia hasta los 5 puntos, no serían suficientes y se irían con empate en el marcador al descanso. El resultado sería 39-39.

Tras el descanso, Armani Milán se encontraría con un fulgurante FC Bayern Múnich. Con 47-47 llegaría un parcial de 9-0 que hacía al club alemán volver a aumentar la ventaja. Sin embargo, los italianos no se quedarían de brazos cruzados y tratarían de voltear el marcador. Así ocurriría con el 66-67. Sin embargo, un nuevo parcial de 10-0 volvía a alejarlos. Finalmente, la renta quedaría en 6 puntos con un resultado de 83-77.

Los mejores

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Othello Hunter con 9 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 20 créditos de valoración junto con Corey Walden con 16 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Corey Walden (19), Darrum Hilliard (9), Othello Hunter (20), Augustine Rubit (13) y Vladimir Lucic (18).

Por parte de Armani Milán, los más destacados serían Konstantinos Mitoglou con 13 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Nicolo Melli con 16 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Sergio Rodríguez (10), Devon Hall (10), Luigi Datome (11), Nicolo Melli (19) y Konstantinos Mitoglou (22).

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 45.5% (15/33) en tiros de 2 puntos y 38.5% (10/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 95.8% (23/24) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (22 + 11) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 84 créditos de valoración.

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 73.5% (25/34) en tiros de 2 puntos y 15.8% (3/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72% (18/25) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (23 + 7) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 87 créditos de valoración.

Bitci Baskonia se congela en Kazán

Unics Kazán 83 69 Bitci Baskonia
Marco Spissu controla la pelota. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro mandaría Unics Kazán en el encuentro. Con 7-6 llegaría un parcial de 10-0 para llevar la renta a los 11 puntos. Un parcial respondido por Bitci Baskonia con otro parcial, siendo este de 0-8. El primer cuarto concluiría el marcador de 24-17. Momento en el que llegaría un parcial de 24-2 para elevar la diferencia a 29 puntos. El encuentro al descanso se iría 48-23. Los de Dusko Ivanovic tan sólo anotarían 6 puntos en este cuarto.

Tras el descanso y con el encuentro prácticamente sentenciado, Bitci Baskonia intentaba reducir la diferencia. Llegaría el momento de los parciales. Estos dejarían la diferencia en 16 puntos. Sin embargo, Unics Kazán devolvía la ventaja a los 25 puntos. Con 79-54, se dejaría llevar el conjunto ruso y concedía un parcial de 0-11. Finalmente la diferencia final sería de 14 puntos. El resultado sería 83-69.

Los mejores

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Andrey Vorontsevich con 14 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 21 créditos de valoración junto con John Brown con 14 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazán: Marco Spissu (15), Isaiah Canaan (8), Tonye Jekiri (10), John Brown (20) y Andrey Vorontsevich (21).

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Matt Costello con 18 puntos, 9 rebotes y 24 créditos de valoración junto con Wade Baldwin IV con 23 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 23 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Bitci Baskonia: Wade Baldwin IV (23), Jayson Granger (6), Matt Costello (24), Tadas Sedekerskis (20) y Simone Fontecchio (0).

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 60% (24/40) en tiros de 2 puntos y 35.7% (10/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 50% (5/10) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (26 + 15) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 93 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 40.9% (18/44) en tiros de 2 puntos y 30.4% (7/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (22 + 15) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 69 créditos de valoración.

Real Madrid no cede ante Zenit San Petersburgo

Zenit San Petersburgo 68 75 Real Madrid
Fabien Causeur avanza con el balón ante Billy Baron. Foto: Web de Euroliga

El conjunto dirigido por Pablo Laso saldría decidido a por el partido. Tendrían las cosas claras y eso lo demostraría el marcador. La diferencia se iba aumentando hasta llegar a los 9 puntos a la conclusión del primer cuarto. Reaccionaría el conjunto ruso, quien iba recortando la diferencia con el paso de los minutos. Conseguían colocarse por delante con el 38-37. Una canasta de Jordan Loyd y Thomas Heurtel cerraban la primera mitad con el 40-39.

Tras el descanso, saldría mejor el conjunto ruso, quien cogía 5 puntos de ventaja. No se rendiría el conjunto blanco, quien conseguía darle la vuelta al marcador. Cogían una importante diferencia la cual sería determinante para el resultado del encuentro. Esta sería de 12 puntos tras un parcial de 0-7. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Finalmente, se impondría al conjunto ruso por 68-75.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Mateusz Ponitka con 10 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias junto con Billy Baron con 14 puntos, 1 rebote y 3 asistencias y Jordan Loyd con 11 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias. Todos ellos consiguiendo 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (13), Billy Baron (13), Arturas Gudaitis (12), Jordan Mickey (7) y Mateusz Ponitka (13).

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Thomas Heurtel con 15 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Guerschon Yabusele con 11 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Thomas Heurtel (22), Carlos Alocén (6), Walter Tavares (12), Guerschon Yabusele (15) y Rudy Fernández (10).

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 60% (18/30) en tiros de 2 puntos y 35.7% (10/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 25% (2/8) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (21 + 8) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 58 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 52.9% (18/34) en tiros de 2 puntos y 47.1% (8/17) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 62.5% (15/24) en tiros libres. Además conseguirían 23 rebotes (17 + 6) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

CSKA Moscú no puede ante Asvel Lyon

Asvel Lyon 70 68 CSKA Moscú
David Lighty protege la pelota. Foto: Web de Euroliga

Fulgurante comienzo para el conjunto francés, quienes conseguían 18 puntos de ventaja en el primer cuarto. Se le complicaba el encuentro al conjunto ruso, quienes debían reaccionar. Esto ocurriría ya que la diferencia pasaba de estar en 14 a estar en 5. Asvel Lyon no permitiría que la diferencia siguiera cayendo y la volvía a aumentar hasta los 10 puntos. El encuentro al descanso figuraba con 39-30 en el marcador.

Un buen inicio de tercer cuarto, propiciaba que CSKA Moscú redujera la diferencia hasta colocarse por delante llegando a coger 5 puntos. Buducnost no le perdería la cara al encuentro y trataban de acercarse. Conseguían ponerse por delante con el 68-67. Sin margen de reacción para los moscovitas, veían como caían en tierras francesas. El resultado sería 70-68.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Youssoupha Fall consiguiendo un doble-doble con 12 puntos, 10 rebotes y 19 créditos de valoración junto con Elie Okobo con 14 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (14), Chris Jones (12), Youssoupha Fall (19), David Lighty (9) y William Howard (6).

Por parte de CSKA Moscú, el más destacado sería Daniel Hackett con 16 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 15 créditos de valoración. Con 12 estarían Johannes Voigtmann con 13 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia junto con Alexey Shved con 10 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Daniel Hackett (15), Alexey Shved (12), Johannes Voigtmann (12), Joel Bolomboy (11) y Semen Antonov (6).

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 53.3% (24/45) en tiros de 2 puntos y 19.2% (5/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 53.8% (7/13) en tiros libres. Además conseguirían 50 rebotes (32 + 18) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 72 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 54.5% (24/44) en tiros de 2 puntos y 20.8% (5/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 45.5% (5/11) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

Panathinaikos se da una fiesta ante Anadolu Efes

Panathinaikos 95 68 Anadolu Efes
Georgios Papagiannis realiza un tapón. Foto: Web de Euroliga

Desde los primeros compases del encuentro, el conjunto griego impondría su ley. Con 10-8 anotaban un parcial de 12-0 que los haría coger una ventaja de 14 puntos. Pese a las intenciones del conjunto turco de reducir la ventaja, esta sólo crecería. Llegaría hasta los 19 puntos con el 42-23. La diferencia al descanso sería de 17 puntos cuando el marcador figuraba 52-35.

Tras el descanso, la diferencia continuaría creciendo. Esta llegaría hasta los 26 puntos. Incapaz el conjunto turco de reducir el marcador, sólo le quedaría la opción de maquillar el resultado. Sin embargo, esto tampoco sería posible ya que llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 28 puntos. Dos tiros libres de Erten Gazi cerraban el encuentro con el marcador de 95-69.

Los mejores

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Daryl Macon Jr con 34 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 38 créditos de valoración junto con Georgios Papagiannis, quien conseguía un doble-doble con 12 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 25 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Daryl Macon Jr (38), Nemanja Nedovic (20), Howard Sant-Ross (15), Georgios Papagiannis (25) e Ioannis Papapetrou (8).

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Elijah Bryant con 15 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia junto con Rodrigue Beaubois con 16 puntos, 1 rebote y 3 asistencias. Ambos jugadores conseguirían 12 créditos de ventaja.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Elijah Bryant (12), Rodrigue Beaubois (12), Tibor Pleiss (7), Chris Singleton (10) y Adrien Moerman (8).

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 66.7% (20/30) en tiros de 2 puntos y 45.5% (15/33) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (10/10) en tiros libres. Además conseguirían 42 rebotes (35 + 7) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 116 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 39% (16/41) en tiros de 2 puntos y 23.1% (6/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76% (19/25) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (20 + 14) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 66 créditos de valoración.

MVP Jornada 6

El MVP de la Jornada 6 sería Daryl Macon Jr en la victoria de su conjunto, Panathinaikos, ante Anadolu Efes.

Mejor quinteto Jornada 6

Para las posiciones de guard, Daryl Macon Jr (Panathinaikos) con 38 créditos de valoración junto con Wade Baldwin IV (Bitci Baskonia) con 23.

En el puesto de center, Jan Vesely (Fenerbahce) con 29 créditos de valoración.

Para los puestos de forward, Alpha Diallo (AS Mónaco) con 28 créditos de valoración junto con Derrick Williams (Maccabi Tel Aviv) con 23.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.