El Levante se queda a centímetros del empate

El Sevilla gana 2-3 en el Ciutat con un gran Tecatito

0
Levante 2 3 Sevilla

Comenzaba un partido en el que ambos conjuntos se jugaban mucho, el Levante si no puntuaba se complicaría mucho la permanencia y el Sevilla debía ganar si quería mantener sus puestos de Champions League.

Partido agradable para el espectador

El partido estaba siendo de mucho ritmo y empezaría con ocasiones para ambos conjuntos primero golpeaba el equipo valenciano por parte de Dani Gómez que armaba el disparo desde fuera del área pero se topó con una muy buena mano de Bono. El Sevilla respondería y a los 14 minutos de juego logró el primer gol con un centro de Ocampos a la media vuelta que pondría un centro perfecto para que en el segundo palo “Tecatito” rematara de cabeza y adelantara al conjunto de Lopetegui.

Muy pocos minutos después una acción embarullada en área del Sevilla, Melero punteó el balón, el esférico le dio en la mano a Diego Carlos que tenía el brazo extendido y el árbitro decretaría penalti. Una pena máxima que Morales no perdonaría.

Pero el Sevilla no tardaría en ponerse por delante de nuevo y otra vez con una acción parecida a la del primer gol, un centro de Ocampos para que Jesús Corona atacara el punto de penalti y que con un poco de fortuna logró picar el balón por encima de Cárdenas y puso el 1-2 en el marcador.

Primera parte de mucha intensidad y ritmo por ambos conjuntos en la que el Sevilla tuvo un mayor acierto de cara a portería.

El Levante dio un paso adelante

Comenzaba la segunda mitad con un conjunto valenciano que se volcaba para buscar el empate ya que tendría ocasiones por parte de Pepelu y una acción en la que Bono tuvo que sacar un pie providencial a un remate de Melero para evitar el empate en el marcador. El Levante ya tenía que ir a por todas y se estaba exponiendo en defensa y un centro del Papu Gómez al área pequeña, donde aparecería Ocampos y mandaría un testarazo desviado. El partido estaba siendo muy bonito se sucedían las ocasiones y en el minuto 69 de juego un agarrón de Acuña sobre Radoja haría que el arbitro señalara de nuevo el punto de penalti a favor del conjunto de Alessio Lisci. Pero esta vez Morales lo mandó fuera rozando el poste.

Buen partido de Cárdenas y Bono

Ambos porteros estaban realizando acciones de mucho mérito pero a falta de 10 minutos para el final del encuentro un espectacular el cabezazo de Jules Koundé tras un saque de esquina de Rakitic pondría el 1-3 del Sevilla en el Ciutat de València. Inapelable cabezazo del central francés que entró sin oposición.

Aparecía Roberto Soldado

Parecía que el partido ya estaba sentenciado pero apareció Soldado en un contraataque de los granotas en el que Morales acaba asistiendo y el delantero no falló en su disparo ante Bono.

A centímetros el Levante de empatar

El Sevilla sacaría de centro y retrocedería el balón hasta Bono que despejó mal y golpeó en Soldado y el balón estuvo a punto de introducirse en la portería y poner el empate en el marcador.

No pudo ser por parte del Levante que lo dio todo para intentar conseguir al menos un punto que le acercara un poco más a la permanencia. Por el otro lado el Sevilla con esta victoria consigue afianzar los puestos Champions.

Levante: Cárdenas, Miramón (Saracchi, min 77); Pier, Postigo (Duarte, min 39); Vezo (Cantero, min 76); Son, Raduja, Pepelu, Melero (Bardhi, min 65); Morales y Dani Gómez (Soldado, min 76).
Sevilla: Bono, Jesús Navas (Montiel, min 55); Koundé, Diego Carlos, Acuña, Rakitic, Jordán (Delaney, min 55); Ocampos, Papu Gómez (Óliver Torres, min 72) Jesús Corona y En-Nesyri (Rafa Mir, min 72).
Goles: 0-1, min 14: Jesús Corona. 1-1, min 22: Morales (penalti). 1-2, min 27: Jesús Corona. 1-3, min 81: Koundé. 2-3, min 84 Soldado.
Árbitro: Isidro Díaz de Mera Comité Territorial de Castilla-La Mancha. Amonestó a Pepelu (min 57) por parte del Levante y Jordán (min 4), Navas (min 22), Montiel (min 62), Acuña (min 69), Rafa Mir (min 95) por parte del Sevilla